AskMe- #3941 4 августа 2013 панкреатит типа такая штука от которой щас редко дохнутзато при сильном пиздеце вырезают эту хуйнюшку, которая болити потом на всю жизнь инвалид АХАХАХАХАХАc этого есть профит? фри откос от армии напримерили поджелудочная нужная вещь без которой не особо круто жить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3944 4 августа 2013 СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКАСОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРИ ЦАРЯ УБИДОВНОГОТОП МУДАКА ЭТОГО РАЗДЕЛА гниете без меня мудоебища выблеванныеЩас вас ждеткараКАРА АНАЛЬНАЯ Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3946 4 августа 2013 и ведь поцыку ничего не будет =)он же не какой нибудь дьявольский пидорас вроде гиша, который посмел создать тему с копипастой и получил свой заслуженный бан. это всего лишь УБЛЮДОШНЫЙ, приятный и хороший поц, который правила не нарушает и приносит уют и добро на пд, как же его можно забанить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3947 4 августа 2013 Когда я дорвусь до власти - я этот тред проволокой колючей обнесу и ссаными тряпками вас забросаю, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3948 4 августа 2013 Просто такие люди как он, делают мир чуточку лучше... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3949 4 августа 2013 хотя знаете что? я могу попросить джузпеныча рассмотреть нашу заявку, при условии что мы точно соберем нужное количество голосов, чтобы выпилить этого хуесоса как и зенитчика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3951 4 августа 2013 я не хотеела жизни такооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3952 4 августа 2013 ВЫ ПОДУМАЛИ О ТОМ ЖЕ О ЧЕМ И Я? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3953 4 августа 2013 (изменено) Да. MOJ CHLEN Изменено 4 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3954 4 августа 2013 хотя знаете что? я могу попросить джузпеныча рассмотреть нашу заявку, при условии что мы точно соберем нужное количество голосов, чтобы выпилить этого хуесоса как и зенитчикаВВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ПАРИНЬПРАСТЕ МИНЯ Я ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ХУИСОС 16 ЛЕТ :((((В ВАШ ИНТЕЛЕГЕНТНЕЙШИЙ И ЭЛЭТНЭЙ ТОПАН БОЛЬШЕ НИ ЗАЙДУЯ БЫЛ ГЛУБ КОГДА РИШИЛ СЛОМАТЬ ВАШИ СААБЩЕСТВОВИ ПОБИДИЛИ ЗАклоун ебать Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3955 4 августа 2013 дорогая эмили, оставайся со мной пока день умирает. есть вещи во мне, я не хочу засыпать, с разбитым сердцем её имя на кончике моего языка, ох эмили, это то как я завершу этот вечер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3956 4 августа 2013 Жаль, что у всех сёстры младшие: у вывра, у опятыча, у ивила.У меня старшая. Включил пд радио и услышал ам. Пора делать делегацию туда. Обращение, в первую (и последнюю) очередь, к опятычу:1. пишет оргу радио о том что есть желание делать шоу "ночная годнота" или "godnota store"2. палим годноту в эфире3. много фанаток и бугуртов4. ???5. PROFIT!Ну можно, только после интернешенла, а то я сейчас им обмазался с ног до головы.Да и я хз, это радио вообще слушает кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3957 4 августа 2013 Ну я слушаю, когда в доту играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3958 4 августа 2013 >годнота>слушать, когда играешь в доту>2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3959 4 августа 2013 >2013>играть в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение