ПД РУМ #401 10 июля 2013 рабский труд награждается хорошим винрейтом я решил не играть больше никем кроме дестроерaозвучка слишком охуенная, почти как у левиафана в ме3[media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/57/Odest_move_06.mp3[/media]</p>Ну да, дело в озвучкенахуй ты меня квотишь и постоянно пишешь какую то хуйню?ХОДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #403 10 июля 2013 Не стоит так откровенно сосать аскмичу, если вы достаточно хорошо плеите, он и так вас будет звать в стак. Епек хуесос, конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #404 10 июля 2013 О твоем скилле, синус, ходят легенды. Уже 2-3 раза задетектил в уютном, как тебя обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 10 июля 2013 20-30, пожалуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #406 10 июля 2013 Я имею в виду, относительно его скилла. Хотя, может и больше, я не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #407 10 июля 2013 ну не идет у человека игра, поносить сразу ??!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 10 июля 2013 Ну вы и хуесосы конечно))) ныли по поводу того, что в чатике только дота)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #413 10 июля 2013 ну на что синя заслужилТы какой то турбо-уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #415 10 июля 2013 Чатик кишит юзерами экстра-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #416 10 июля 2013 Каждая гомаза с ИРЛ фрондами это маленькое приключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #417 10 июля 2013 Просто твои друзья - анскиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #418 10 июля 2013 Каждая гомаза с ИРЛ фрондами это маленькое приключение.Давай дружить вреале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #419 10 июля 2013 Каждая гомаза с ИРЛ фрондами это маленькое приключение.Давай дружить вреале...c тобой даже собака хач дружить бы не стала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #420 10 июля 2013 Собак хачей не существует Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение