AskMe- #4241 6 августа 2013 И как раз в этот момент, я услышал, как открылась входная дверь. Я знал, что это мама, потому что она всегда приходила в это время с работы. Я пошел ее встречать, а Вадим остался в комнате. -Привет, - сказала мне мама, когда увидела меня, - У нас дома Вадим? -Привет, - ответил я ей в ответ, - Да Вадим заскочил ко мне после школы. Когда я вернулся в комнату, на меня сразу набросился Вадим: -Давай трахнем твою маму. , - сказал он мне, - я уверен ей это понравиться. -Кто первый всунет? , - спросил меня Вадим. -Давай ты, - сказал я, - ведь ты у меня в гостях. дальше слишком пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4243 6 августа 2013 Бля лол помню знакомый трахнул реале мамку друга. Он долго пытался ему сказать это и однажды говорил - Вот если бы у тебя была собака и вдруг ее переехал бы камаз, твои действия? Он ему что-то ответил и тут прозвучало - я трахнул твою маму Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4244 6 августа 2013 И как раз в этот момент, я услышал, как открылась входная дверь. Я знал, что это мама, потому что она всегда приходила в это время с работы. Я пошел ее встречать, а Вадим остался в комнате. -Привет, - сказала мне мама, когда увидела меня, - У нас дома Вадим? -Привет, - ответил я ей в ответ, - Да Вадим заскочил ко мне после школы. Когда я вернулся в комнату, на меня сразу набросился Вадим: -Давай трахнем твою маму. , - сказал он мне, - я уверен ей это понравиться. -Кто первый всунет? , - спросил меня Вадим. -Давай ты, - сказал я, - ведь ты у меня в гостях. дальше слишком пиздецТакие люди как он, делают этот мир чуточку лучше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4245 6 августа 2013 Не думал, что кто-то это читает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4247 6 августа 2013 а кто нибудь пробовал заниматься любовью с бабушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4248 6 августа 2013 Не думал, что кто-то это читает...в рот возьмешь? Не думал, что кто-то это читает...в рот возьмешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4249 6 августа 2013 Не думал, что кто-то это читает...в детстве читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4250 6 августа 2013 а кто нибудь пробовал заниматься любовью с бабушкой?Сашка ювелир Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4251 6 августа 2013 Зашёл крч поиграть в бд2 на 30 минуточек и залип на 2 часа.Ну ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4253 6 августа 2013 http://coub.com/view/4qqsvm8?from_embed=fb_embed Редко встретишь годный коуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4254 6 августа 2013 гайка, видал как артас длича унизил в топике красивых актрис? эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4255 6 августа 2013 >2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4257 7 августа 2013 (изменено) Завис компьютер пока играл в кс, ребутнулся, начал реконнектиться и он завис еще раз. Не успел, дали бан на 7 дней. ОМФГ Изменено 7 августа 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4258 7 августа 2013 Бывшая одноклассница уже вторую ночь подряд снится. Сегодня даже в 2х разных снах.При этом мы с ней там "воркуем", за руки держимся, трогаем друг друга. Мб позвонить ей? Не виделись 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4260 7 августа 2013 (изменено) . Изменено 7 августа 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение