Mistwalker #4481 8 августа 2013 ну типа разозлён это pissed off, а не просто pissed 4/10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4482 9 августа 2013 (изменено) http://clip2net.com/s/5xcSe5Правильный перевод Кого ты пытаешься тут обмануть, падла анимешная? ____________________________тем временем вп на вылет с зенит играютдержим кулачки!!!!!! Изменено 9 августа 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4486 9 августа 2013 bl`yad...))) virtusa nepotnayo to viigrivaut to proigrivaut cyka pizdets :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4487 9 августа 2013 (изменено) Вы видели камеру из кабинки?Анимешное мудло двигает камеру СТРЕЛКАМИ НА КЛАВИАТУРЕ.Ну нельзя же быть настолько уёбком, это через край просто. Изменено 9 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4488 9 августа 2013 Питерское проклятье действует не только на асосы! Сначала год, потом санта, теперь иллиданvalet nasosetпиздец он на чене фидонитну ты и эпик каркуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4490 9 августа 2013 (изменено) Noite12: ты не боееш за вп ты спамиш в чате , если болееш то смотри игру и молись Изменено 9 августа 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4491 9 августа 2013 Вы видели камеру из кабинки?Анимешное мудло двигает камеру СТРЕЛКАМИ НА КЛАВИАТУРЕ.Ну нельзя же быть настолько уёбком, это через край просто.это нормально по сабжу, ХАХАХАХАХАХ У НАС МНОГО ВЕЛИКИХ ПИССАТЕЛЕЙ А ТАК-ЖЕ УЧОНЫХ ПРИДУРОК ТЫ ДИБИЛ ТЫ ЕЩО СКАЖИ МАМКУ ЕБАЛ ! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4492 9 августа 2013 На клаве плавнее просто. Хотя хуй знает зачем ему это, ну и спеллшилд на однерку это пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4494 9 августа 2013 Ну я думаю это не то, за что можно гнобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4495 9 августа 2013 >2 хекса у зенит>спелшилд на однёрку это пизда ну ты и лолкапо сабжу: cyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4497 9 августа 2013 Я слыхал хексы не с первой минуты заезжают. Я бы еще понял, типо собираю фаст бкб и похуй на эту пассивку, но у него нет бкб и он сосет. Иллидана этого кикнуть давно пора и взять норм пацыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4498 9 августа 2013 Нсыч редкий мудила:1) Отдал висажа2) Не взял ничего на антипуш3) Взял ластпиком иллидану ама, на котором тот типо умеет играть (хотя лучше бы он играл на более полезном герыче типо дк там или алхимика)4) Назовите мне героя вп, у которого было больше 1100~ хп на 30 минуте Ну ок, с ченом и его ЕХП пусть будет 1300Копа? Рубик? Копа? Чен? Ам? НЕНЕНЕ. Даже, блядь, клок понял к чему всё идет и сделал себе массбрейсеры Заслуженно им зениты ебальники вскрыли на изичах, имхо. Вп можно понять, конечно - ожидали всяких тактических драк на карте и прочей показухи микро с рубиком и ченом но на деле их просто убили несколько раз и сломали базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4499 9 августа 2013 (изменено) Да о чём вообще можно говорить, когда у тебя в команде кэрри двигает камеру стрелочками. У меня это просто в голове не укладывается.Все в вп оказались достойны друг друга.И нс пикал хуйню весь турнир и кидал тест оф фейт в крипов, и смайлуха хуйцы сосал, а про три остальных днища я просто промолчу. Зениты выиграли не напрягаясь несмотря на то, что сами играли не очень. Изменено 9 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4500 9 августа 2013 ууу тока проснулсякак и предполагалось вп отлетели от зенита, жаль я матч не зырил. судя по камментам ничего интересного я не пропустил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение