Гость Hellenic #4521 9 августа 2013 фир шутит про рецепт на бледмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4524 9 августа 2013 Ща смотрю вп, чот реально как-то подозрительно, зачем хуисас двигает стрелку камерами, ну то есть я ваще ни одной причины придумать не могу, при том, что он как бы иногда мышкой двигает, а иногда стрелками. =\ Это примерно как использовать тачпад, когда есть мышка.Бред какой-то. Ну хотя, мб это у него из первой доты осталась привычка, потому что там камера на стрелках реально плавнее и, когда обсервишь, на похуях можно пальчиками нажимать, а не возякать мышкой туда-сюда. Но тут-то вроде не на похуях играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4525 9 августа 2013 проголосовал только что за вп 1-3 место в топане вп чиста на аутистычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4526 9 августа 2013 по личному скилу китайцам зато не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4527 9 августа 2013 Камеру при контроле надо двигать средней кнопкой мыши, в остальных случаях - мышь к краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4528 9 августа 2013 Камеру при контроле надо двигать так как тебе удобно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4531 9 августа 2013 просто подвигать камеру не является достаточным условиемты сам должен прийти к этомуначать разбираться: как хорошо, а как плохо, и, самое главное, почемуэто достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4532 9 августа 2013 Камеру при контроле надо двигать средней кнопкой мыши, в остальных случаях - мышь к краю.че, прям надо? это в учебнике дотерском написано?я вообще средней кнопкой не пользуюсь никогда нигде, потому что мне не удобно её нажимать. максимум в браузере иногда чтобы проскроллить быстро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4533 9 августа 2013 В хроме пользуюсь средней чуть ли не чаще чем ЛКМ, очень удобно в один клик вкладки закрывать и открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4535 9 августа 2013 В хроме пользуюсь средней чуть ли не чаще чем ЛКМ, очень удобно в один клик вкладки закрывать и открывать.а ну да, еще в браузере открываю ссылки в новой вкладке средней. но в играх никогда не юзаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4536 9 августа 2013 Камеру при контроле надо двигать так как тебе удобно.Ну конечно же.А ещё надо сливать игры, потому что не успеваешь бкб нажать или рейдж, потому что у тебя рука блядь левая на стрелочках!Все раньше шутили, мол не пикайте этому уродцу героев, которые должны бкб собирать и прожимать, тип он не умеет этого делать.Ну я думал, что он волнуется там, не может правильно оценить ситуацию, опыта не хватает и всё такое (а это сто раз было), а теперь всё встало на свои места.Бля, он даже чтобы ебаным антимагом блинкануться, сначала должен отвести руку на стрелки, потом обратно на скиллы, нажать блинк и только потом блинкануться.Я смотрел мультитвич и реально видел, как на это элементарное действие, от скорости исполнения которого вполне может зависеть исход игры, он тратит секунды две просто! Ну офк. ЕМУ ЖЕ ТАК УДОБНЕЕ.Это как же вообще контролить героя с тремя скиллами, несколькими активными предметами в интвенатре, когда...Ой, я даже продолжать не хочу.Любой здравомыслящий человек понимает, какой это ебаный рак и насколько это контрпродуктивно.А ещё его джус в топике ТИ защищал. Ещё один детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4537 9 августа 2013 играю тинкером с 10ю кнопками, передвигаю камеру стрелочками когда захочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4538 9 августа 2013 (изменено) https://vk.com/zaebok_kun?z=video206291137_165674260%2F4fada357285bb7b2fc1:54 суть.Не понимаю, почему его не угомонили. Изменено 9 августа 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4539 9 августа 2013 на камеру не ок пиздить пацана мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4540 9 августа 2013 Самый эрик - это в какой-нить ск бв или вк3 играть без клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение