He_XoxoЛ #4701 10 августа 2013 нави довыебываются с пуджом, чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4702 10 августа 2013 нави отправляются в лузера :предсказание: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4703 10 августа 2013 бтс>тоби>айсиайси знает про доту не больше мосяна, все, что у него есть - это голосни интересных комментов, ни знания игры, ни какого-либо хайпа у него НИХУЯ НЕТмне шивер было интереснее слушать, чем этого обоссаного Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4704 10 августа 2013 (изменено) Айси это http://prodota.ru/streams/dota2ti/ ? ща смешной момент былвертик стоит такой на месте а пудж его хукаети зал такой УХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУ АПЛОДИСМЕНТЫ САЛЮТЫ ОТКРЫВАЕМ ШАМПУСИК ну чёт на такой очереднярский момент такая реакция что я аж захихикал Изменено 10 августа 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4705 10 августа 2013 (изменено) в плане аналитики он конечно ничего не выдает, потому что нихуя не знает, он же только пришел в комменторство доты из ск2 и еще чего то, но тот же тоби тоже никакой аналитики не задвигает вменяемой. их задача - чесать языком чтобы было не скучно слушать и орать на важных моментах, что они оба охуенно и делают. а для аналитики обычно зовут каких нибудь про игроков рядышком посидеть. вон в русских стримах был лост на днях, в принципе интересно было послушать, но второй уебок портил все впечатление, поэтому русские стримы идут нахуй а про шивер ты надеюсь зарофлил. я однажды включил и ушел слушать ВИЛАТА с лостом, потому что ну вообще пиздец. а на русском стриме хотя бы лост был Изменено 10 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4706 10 августа 2013 спорить с человеком, который слушал ру стримыясно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4707 10 августа 2013 лост ахуенно откоментил, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4708 10 августа 2013 ну тогда я лучше стримы лоста посмотрю, чем слушать вилатов и других отбросов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4709 10 августа 2013 ну тогда я лучше стримы лоста посмотрю, чем слушать вилатов и других отбросовлост был на одном стриме с вилатом как второй комментатор :avtorklif: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4710 10 августа 2013 да вилат это просто вилат если болеешь там за альянс нави то с ним веселее тупо смотреть, потому что у него от их фейлов пердак полыхает и он топит пиздец какя вот ставочку на тонгфу ебанул и поэтому просто выключил всех кастеров включил плеерс перспектив от хао и наслаждался дотой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4711 10 августа 2013 ЛОЛ ВТФ КУМБЕК ДЖЕСТЬ ЕБАТ?!?!!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4712 10 августа 2013 Такой трешак в полуфинале турнира за 1.8 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4713 10 августа 2013 да вилат это просто вилат если болеешь там за альянс навито с ним веселее тупо смотреть, потому что у него от их фейлов пердак полыхает и он топит пиздец какя вот ставочку на тонгфу ебанул и поэтому просто выключил всех кастероввключил плеерс перспектив от хао и наслаждался дотойпобедитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4714 10 августа 2013 Ебать они из дерьма вытащили своими багоюзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4715 10 августа 2013 вэ тэ фэ... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4716 10 августа 2013 АХАХАХААВОТ ЭТО ВНАТУРЕ АНБЕЛИВБЛ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4717 10 августа 2013 Я пошел спать думаю включу стрим минут на 5 . Боже я кончил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4718 10 августа 2013 у меня на месте тонгфу жопа хорошо подгорела, если бы в полуфинале винеров инта3 меня бы выебали абузом, которым промышляют петеньки в пабчике из 9ого класса после школы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4719 10 августа 2013 ну тогда я лучше стримы лоста посмотрю, чем слушать вилатов и других отбросовлост был на одном стриме с вилатом как второй комментатор :avtorklif: аскмех не знает разницы между фразами "стрим лоста" и "стрим с ти с лостом и вилатом" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4720 10 августа 2013 ну тогда я лучше стримы лоста посмотрю, чем слушать вилатов и других отбросовлост был на одном стриме с вилатом как второй комментатор :avtorklif: аскмех не знает разницы между фразами "стрим лоста" и "стрим с ти с лостом и вилатом"дружок, твой выебон был вроде "не о чем разговаривать с человеком, который смотрит русский стрим", так вот конкретно в этой ситуации лост был исключительно как второй комментатор на стриме вилата матрикса хуятрекса, поэтому смотреть отдельно лоста без "других отбросов" было в принципе невозможно. а как связаны просмотр стрима лоста и прослушивание вилата вне ивента ти3 мне вообще не ясно (ясен хуй что никому в хуй не уперлось слушать вилатов без лоста), так что отлетаеш очередняра. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение