EnergyFrost #5421 13 августа 2013 А я тему в вакансиях создал, где искал бойцов. Просто в то время я подружился с ребятами, которые в какой-то группе играли лол. Ну так вот там в конфе во время доты по кд были песни под гитару и тема рохана из лотра на флейте, да и ваще фан. Ну я в той теме искал поцанов с музыкальными инструментами, играющие в дотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5422 13 августа 2013 У меня всего один бан, и да, от наркомана. Даже у самого наркомана есть бан от самого себя, даже у неба, даже у Аллаха.у меня нетменя только модеры мастерской хейтерятКачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5423 13 августа 2013 У меня всего один бан, и да, от наркомана. Даже у самого наркомана есть бан от самого себя, даже у неба, даже у Аллаха.у меня нетменя только модеры мастерской хейтерятНебось, не модеры, а модер - качок?хуй знаетя не помнюмне похуй обычно... наверно качок, да общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5425 13 августа 2013 нрмуль у него мамульне жирная общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #5427 13 августа 2013 если кому интересно, и кто не знает,СПЕЛОГО оправдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5429 13 августа 2013 Был забанен нарком за шутку про маму инспектора кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5430 13 августа 2013 Данила похож на маму ппц. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5431 13 августа 2013 если кому интересно, и кто не знает,СПЕЛОГО оправдалислава яйцам! я уж было переживал! каждый день об этом думал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5432 13 августа 2013 Даже у самого наркомана есть бан от самого себя, даже у неба, даже у Аллаха.я всё делал по совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5433 13 августа 2013 Даже у самого наркомана есть бан от самого себя, даже у неба, даже у Аллаха.я всё делал по совестисовесть и модератор, модератор и совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5434 13 августа 2013 не играл в дотдву более трех недель, зашел с ребятами по фасту рубануть пабец от скукиофк сразу же 62минутный пиздец, тинкер на миде который выебал меня в жопу и рот, забрал все руны за первые минут 15 не буду играть еще три недели пожалуй [A]лег Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5435 13 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=x_EcWbzM3hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5436 13 августа 2013 По-моему, баны от хапкомаха есть у всех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5437 13 августа 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5438 13 августа 2013 Помню были времена, когда меня Аналчист по кд банил. ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА, я бы даже сказал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5439 13 августа 2013 Даже сигмыча прогневил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5440 13 августа 2013 вскрываю козыри Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение