Обязательное_поле #5501 13 августа 2013 ОБОССАЛ НОНЕЙМ@УДАЛИ ЕГО ПОКАЖИ КТО ХОЗЯИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5502 13 августа 2013 Пытаюсь не читать все сабжи чаки, а вы?T,fnm e nt,z ,jv,fyekj :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5503 13 августа 2013 Пытаюсь не читать все сабжи чаки, а вы?T,fnm e nt,z ,jv,fyekj :lol: вот бы все твои сообщения так выглядели VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5504 13 августа 2013 Неосиляторы чакеча)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5506 13 августа 2013 зачем осилять чакеча когда можно неосилять чакеча? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5507 13 августа 2013 Что-то вы много сообщений оставили. Я не стал всё читать, закончил на той странице, где был скрин дотанера и обсуждения банов от хапкомахыча. По субжу: аскми - клоун ебаный. С 25-0 закончил и с кучей хуйни вместо итемов, но при этом его ебали в жопу и в рот;))я на миде за 5 минут убил крипа 2. к 21 минуте я еле еле собрал орчид. там была пиздец жирная медуза и еще какие то чуваки, поэтому после хекса я собрал мкб чтобы домажить, потом скади, выбил рапиру из медузы, продал орчид и купил буризу чтобы хуярить нормальнососи хуй кароче) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5508 13 августа 2013 зачем осилять чакеча когда можно неосилять чакеча?зачем неосилять чакеча когда можно осилять чакеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5509 13 августа 2013 Что ты несёшь, долбоёб? У тебя 25-1. Алсо, >орчид>к 21>еле-елеШкольник ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5510 13 августа 2013 аскми школьник вот так новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5511 13 августа 2013 зачем осилять чакеча когда можно неосилять чакеча?зачем неосилять чакеча когда можно осилять чакеча?постоянно читаю осилять как осеменятьнеудобно получилось россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5512 13 августа 2013 я ночью пахать скорее всего буду, а то чето я уже день четвертый ебланювот все они такиефрилаааааааансерыда я не чисто вот ебланю, а по сабжусначала минус морали были от кидалова, плюс ситуация на рынке с ключами щас уебищная. ну и заебался я не спать по ночам, щас типа пытаюсь бросить курить, всю ночь хуярить без курева ну просто нереал, поэтому теперь я сплю по ночам и ничего не зарабатываю ._. Что ты несёшь, долбоёб? У тебя 25-1. Алсо, >орчид>к 21>еле-елеШкольник ебаный.что блять? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5513 13 августа 2013 Что за петух ворвался в чатик и писал гадости?Из-за чего срач? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5514 13 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=qIh9pbzIK0o&t=158 бля аъххахаххахахах 2:38 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5515 13 августа 2013 Норм бомбануло у неё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5516 13 августа 2013 Стопхамовцы эти. Пиздец проста. Надеюсь, в моём мухосранске таких долбоёбов нет, а то если когда-нить машину куплю, придётся покупать ещё и огнестрельное оружие. Вот бля изо всей хуйни, что происходит в мире, выблядки, участвующие в этом - самые конченные и ненужные. Низшие хуесосы. Даже посты длича в ска-треде не кажутся мне ТАКОЙ Х-У-Е-Р-Ы-Г-О-Й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5517 13 августа 2013 Согласенпоказушники ёбаныееще на камеру снимают, мол смотрите какие мы герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5518 13 августа 2013 Ща ехал в маршрутке и всю дорогу слушал, как сосед по сидению разным людям по телефону жаловался, что у него только что в транспорте спиздили кошелек с 5к (20к ваших) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5519 13 августа 2013 быдлу припекает от борцов за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5520 13 августа 2013 Ехал сегодня в маршрутке два раза и оба раза ебучие жирные тупые мандовохи отдавили мне ноги и измазали кроссовки. Сука, бухие что ли, блядь? Что с работы, что на работу. Быдло ебанное, пидорахи вонючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение