Freagent #5521 13 августа 2013 Ща ехал в маршрутке и всю дорогу слушал, как сосед по сидению разным людям по телефону жаловался, что у него только что в транспорте спиздили кошелек с 5к (20к ваших) на чо бабло тратить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5524 13 августа 2013 Ту рапиру у меня аскми своровал кстати. Из инвенторя спиздил прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5525 13 августа 2013 Ну можешь подать на него в дотасуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5526 13 августа 2013 Живу для тех, кому нужен … дружу лишь с теми, в ком уверен … общаюсь с теми, кто приятен … И благодарен тем, кто ценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5527 13 августа 2013 Живу для тех, кому нужен … дружу лишь с теми, в ком уверен … общаюсь с теми, кто приятен … И благодарен тем, кто ценит.All Bad things must come to an end... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5528 13 августа 2013 Живу для тех, кому нужен … дружу лишь с теми, в ком уверен … общаюсь с теми, кто приятен … И благодарен тем, кто ценит.All Bad things must come to an end...Да, я не идеал. Наверняка где-то есть кто-то получше меня. Но знай, никто и никогда не полюбит тебя так же как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5529 13 августа 2013 В Красноярском крае хирург украл из желудка пациента героин http://lenta.ru/news/2013/08/13/steal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5530 13 августа 2013 Живу для тех, кому нужен … дружу лишь с теми, в ком уверен … общаюсь с теми, кто приятен … И благодарен тем, кто ценит.All Bad things must come to an end...Да, я не идеал. Наверняка где-то есть кто-то получше меня. Но знай, никто и никогда не полюбит тебя так же как я. Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Учитесь ценить каждый момент с дорогим для вас человеком. Ведь в любой момент его может не стать. И никакое "время" вам не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в вашем сердце. Повадки, которые со временем перешли к вам. Не забыть, понимаете? Да, будете меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. Любите, каждой клеткой. Говорите о своих чувствах. Ведь когда - то может стать поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5531 13 августа 2013 http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=Somewhere%20off%20Jazz%20Street&c%5Bsection%5D=audioСамая нижняя. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5532 13 августа 2013 Аахахаххахахаха эпек)) Канешна не так смешно, как иметь стату 700-500 на эсефе в 16 сезоне иккапчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5533 13 августа 2013 http://vk.com/search...[section]=audioСамая нижняя. :lol: :lol:Проиграл. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5535 13 августа 2013 Про турник эпик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5536 13 августа 2013 Эпик, эпик. Ну конечно не такой эпик, как иметь стату 700-600 на эсефе в 18 сезоне иккапчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5537 13 августа 2013 Бесит когда меня судят те, которые вообще понятия не имеют кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5538 13 августа 2013 ты эмбермейдж Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5539 13 августа 2013 От аутлендера слышу. и ваще я комиссар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #5540 13 августа 2013 От аутлендера слышу. и ваще я комиссар Инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение