Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

Ща ехал в маршрутке и всю дорогу слушал, как сосед по сидению разным людям по телефону жаловался, что у него только что в транспорте спиздили кошелек с 5к (20к ваших) :petro:

на чо бабло тратить будешь?

Поделиться сообщением

Ту рапиру у меня аскми своровал кстати. Из инвенторя спиздил прям.

Поделиться сообщением

Ну можешь подать на него в дотасуд.

Поделиться сообщением

Живу для тех, кому нужен … дружу лишь с теми, в ком уверен … общаюсь с теми, кто приятен … И благодарен тем, кто ценит.

Поделиться сообщением

Живу для тех, кому нужен … дружу лишь с теми, в ком уверен … общаюсь с теми, кто приятен … И благодарен тем, кто ценит.

All Bad things must come to an end...

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Да, я не идеал. Наверняка где-то есть кто-то получше меня. Но знай, никто и никогда не полюбит тебя так же как я.

:palevo:

Поделиться сообщением

Да, я не идеал. Наверняка где-то есть кто-то получше меня. Но знай, никто и никогда не полюбит тебя так же как я.

:palevo:

Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Учитесь ценить каждый момент с дорогим для вас человеком. Ведь в любой момент его может не стать. И никакое "время" вам не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в вашем сердце. Повадки, которые со временем перешли к вам. Не забыть, понимаете? Да, будете меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. Любите, каждой клеткой. Говорите о своих чувствах. Ведь когда - то может стать поздно.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Аахахаххахахаха эпек))

Канешна не так смешно, как иметь стату 700-500 на эсефе в 16 сезоне иккапчика.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Эпик, эпик.

Ну конечно не такой эпик, как иметь стату 700-600 на эсефе в 18 сезоне иккапчика.

Поделиться сообщением

Бесит когда меня судят те, которые вообще понятия не имеют кто я.

Поделиться сообщением

ты эмбермейдж

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

От аутлендера слышу.

и ваще я комиссар

E664839969E682B1F494BB31FAC91334FB8756EC

Поделиться сообщением

От аутлендера слышу.

и ваще я комиссар

E664839969E682B1F494BB31FAC91334FB8756EC

Инженер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...