alexinus #5621 14 августа 2013 [1:41:21] AskMe-: ты поехавший, ты ведь понимаешь это?[1:41:23] AskMe-: гайка в курсе?[1:41:30] AskMe-: ГАЙКА В КУРСЕ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?[1:43:04] ввр: нет, никому на форуме я не сообщал[1:43:14] ввр: зачем, если они как и ты отреагируют делаем ваши ставки господаЯ провёл небольшое расследование. 1. Вывр не заходил на пд уже 3 дня. Почему?2. Заходить он может только с компика.3. Днём он работает, значит заходить может только вечером.4. Но вечером он не заходит. Почему?5. Видимо, он нашёл себе какое-то вечернее занятие ИРЛ. Какое? Ну тут может быть мелеард вариантов, мб он с бомжами над бочкой греется, а мб попал в какую-то секту или записался в школу пикапа.Если бы ввр записался в школу пикапа и наконец поебался бы, думаю это избавило бы его от того занятия, коим он сейчас увлекся.Ебля портит людей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5622 14 августа 2013 Ввр ищет клад через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5623 14 августа 2013 Это как-то связано с вк?не но он уже сидит на тематических форумах для обсуждения своего занятия с другими поехавшими Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5624 14 августа 2013 Это как-то связано с вк?не но он уже сидит на тематических форумах для обсуждения своего занятия с другими поехавшимитульпу себе заводит или осознанные сны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5625 14 августа 2013 ребята, думайте над радугой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5627 14 августа 2013 нет, но он определенно поехал на почве кого-торадуга.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5629 14 августа 2013 За равенство пидоров что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5630 14 августа 2013 пидором заделался? лол. скважину бурлил уже кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5631 14 августа 2013 нет, но он определенно поехал на почве кого-торадуга..Только не пони сука, только не это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5632 14 августа 2013 почему у ввра ник ввр? [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5633 14 августа 2013 прекрасно, даже жирный вас уделал нелюди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5634 14 августа 2013 Бля, а я помню он то ли квотил, то ли кидал видос с понями, недавно это было.Мне следовало еще тогда догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5635 14 августа 2013 Ну я угадал почти тащемта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5636 14 августа 2013 Сука, кому то срочно надо пожертвовать сестру для вврыча чтобы он ее выебал и стал нормальным. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5637 14 августа 2013 А, нет, это он картинку кидал.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176160&st=1640&p=11355552&&do=findComment&comment=11355552 Я еще после этого зашёл на ютуб, хотел эту серию посмотреть, но не осилил и 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5638 14 августа 2013 Сука, кому то срочно надо пожертвовать сестру для вврыча чтобы он ее выебал и стал нормальным.Ирвина проси.Бля, там так-то изи должно быть, если бы я вспомнил подпись ввра, которую видел пару дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5639 14 августа 2013 А, нет, это он картинку кидал.http://prodota.ru/fo... Я еще после этого зашёл на ютуб, хотел эту серию посмотреть, но не осилил и 5 минут.Слышь, у тебя же сестра есть... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение