AskMe- #5641 14 августа 2013 и он щас кароче сидит на форуме пониебов (АНГЛОЯЗЫЧНОМ, ПОТОМУ ЧТО НА РУССКОМ ФОРУМЕ СЛИШКОМ МАЛО ПОНИЕБОВ) и спрашивает у меня как говорить по английски какие то фразы, чтобы другие пониебы его поняли и они вместе пониебили. тьфу, блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5642 14 августа 2013 А, нет, это он картинку кидал.http://prodota.ru/fo... Я еще после этого зашёл на ютуб, хотел эту серию посмотреть, но не осилил и 5 минут.Слышь, у тебя же сестра есть...Моя сестра не будет трахаться с гнилым пониёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5643 14 августа 2013 А, нет, это он картинку кидал.http://prodota.ru/fo... Я еще после этого зашёл на ютуб, хотел эту серию посмотреть, но не осилил и 5 минут.Слышь, у тебя же сестра есть...Моя сестра не будет трахаться с гнилым пониёбом.Ну там разочек, на пол шишечки чтобы вот все пониебство испарилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5644 14 августа 2013 На пол шишечки ты можешь и гайку принять. По кодексу, это не будет считаться мужеложством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5645 14 августа 2013 ' timestamp='1376464732' post='11486234']На пол шишечки ты можешь и гайку принять. По кодексу, это не будет считаться мужеложством Да я бы гаечку и не на пол... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5646 14 августа 2013 Я слыхал там у анимушников есть конфа БРОНЕЙ. Пусть залетит туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5647 14 августа 2013 ' timestamp='1376464732' post='11486234']На пол шишечки ты можешь и гайку принять. По кодексу, это не будет считаться мужеложством Да я бы гаечку и не на пол...фу, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5648 14 августа 2013 и он щас кароче сидит на форуме пониебов (АНГЛОЯЗЫЧНОМ, ПОТОМУ ЧТО НА РУССКОМ ФОРУМЕ СЛИШКОМ МАЛО ПОНИЕБОВ) и спрашивает у меня как говорить по английски какие то фразы, чтобы другие пониебы его поняли и они вместе пониебили. тьфу, блятьПолучается, ты пассивный пониеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5649 14 августа 2013 Знали, что если ввести на ютубе pinkie pie, то он станет розовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5650 14 августа 2013 Знали, что если ввести на ютубе pinkie pie, то он станет розовым?Я ввел, ютуб стал розовым, я даже включил видюшку которая вылезла из поиска. Посмотрел 7 секунд этих пони и вырубил, это же просто пиздец. Вот я не могу поверить что ввр, с которым я провел столько пьяного времени в скайпе, смотрит этот пиздец. Ну это просто охуеть, ну просто инфернальный аппокалипсис. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5651 14 августа 2013 Эт наверно просто от нечего делать.Я однажды хотел начать дневники вампира смотреть, но рано уснул в тот вечер, а утром одумался и пошёл в дитку играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5652 14 августа 2013 не пиздеть на дневники, топовое развлекалово наравне с домом2 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5654 14 августа 2013 не пиздеть на дневники, топовое развлекалово наравне с домом2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5655 14 августа 2013 http://vk.com/mudakoff?z=video174295576_165561130%2F6505b959d62c9ef3f7 http://vk.com/miixdc посмотрите стену чухана, вот это тролль VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5656 14 августа 2013 Ну он хотя бы поней не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5657 14 августа 2013 нужен 4й объебос для фул парти в торчлайт2пул: [A]skme, [A]didashi, Djet (фанбой нави видимо, чмо)играем примерно по вечерам по мск, мы с адидаши пока 17й лвл, с енерджифростом я сегодня пробегусь по фасту чтобы он лвл набилВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ФАКЕЛСВЕТ2 ПОКА МЫ ЕЩЕ НЕ УШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5658 14 августа 2013 так это ж тупое крипоебство типо д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5660 14 августа 2013 (изменено) инжа-стрелка 18 берёте?[A] Beautiful DUWANG могу фростмагом 52 ещё Изменено 14 августа 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение