AskMe- #5701 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.все непониёбы осудили ввраостальные не прошли детектор и были признаны виновными в пониёбстве. вы приговариваетесь к общественным работам сроком на 27 дней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5702 14 августа 2013 Я думал пониебами становятся только хикки, а вврыч же лифер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5704 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.все непониёбы осудили ввраостальные не прошли детектор и были признаны виновными в пониёбстве. вы приговариваетесь к общественным работам сроком на 27 днейпрочёл как общественным просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5705 14 августа 2013 Я догадываюсь, кто это.скажи догадку, если угадаешь то я подтвержу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5706 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.все непониёбы осудили ввраостальные не прошли детектор и были признаны виновными в пониёбстве. вы приговариваетесь к общественным работам сроком на 27 днейЕсли ты не понял, то ввр как раз-таки один из тех, кто меня расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5707 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.все непониёбы осудили ввраостальные не прошли детектор и были признаны виновными в пониёбстве. вы приговариваетесь к общественным работам сроком на 27 днейЕсли ты не понял, то ввр как раз-таки один из тех, кто меня расстраивает.на сколько ты оцениваешь пони? больше 4х из 10? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5708 14 августа 2013 че за пони? че вы несете, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5709 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.все непониёбы осудили ввраостальные не прошли детектор и были признаны виновными в пониёбстве. вы приговариваетесь к общественным работам сроком на 27 днейЕсли ты не понял, то ввр как раз-таки один из тех, кто меня расстраивает.на сколько ты оцениваешь пони? больше 4х из 10?Я уже, кажется, писал, что не знаком с сабжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5710 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.все непониёбы осудили ввраостальные не прошли детектор и были признаны виновными в пониёбстве. вы приговариваетесь к общественным работам сроком на 27 днейЕсли ты не понял, то ввр как раз-таки один из тех, кто меня расстраивает.на сколько ты оцениваешь пони? больше 4х из 10?Я уже, кажется, писал, что не знаком с сабжем.а тебя я смотрю на понт не взятьну ладно по серьезке давай. какого цвета пони твоя любимая? черная? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5711 14 августа 2013 Я догадываюсь, кто это.скажи догадку, если угадаешь то я подтвержуНу а вдруг я не угадаю и с кем-нибудь испорчу отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5712 14 августа 2013 Я догадываюсь, кто это.скажи догадку, если угадаешь то я подтвержуНу а вдруг я не угадаю и с кем-нибудь испорчу отношения?Но ведь ты же уверен в себе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5713 14 августа 2013 Я догадываюсь, кто это.скажи догадку, если угадаешь то я подтвержуНу а вдруг я не угадаю и с кем-нибудь испорчу отношения?давай в пм Я догадываюсь, кто это.скажи догадку, если угадаешь то я подтвержуНу а вдруг я не угадаю и с кем-нибудь испорчу отношения?Но ведь ты же уверен в себе?ебало завали из за таких как ты советский союз и распался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5714 14 августа 2013 Я догадываюсь, кто это.скажи догадку, если угадаешь то я подтвержуНу а вдруг я не угадаю и с кем-нибудь испорчу отношения?давай в пмЭто скорее всего кто-то из твоей асечки, а не из скайпа => какой-то старый череп.Ну а ни с кем из старых черепов я дела не веду, поэтому ваще похуй, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5715 14 августа 2013 Ебало на 0 стяни, валет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5716 14 августа 2013 Ну или из стима дотер какой-то, тогда точно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5717 14 августа 2013 гайка эпик терпак> я догадываюсь кто это> 2013> мне похуй ну ясно Ебало на 0 стяни, валетвалет это тыа я король. причем козырный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5718 14 августа 2013 Ну так одно другого не исключает.Я догадываюсь, но не буду угадывать кто это, т.к. мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5719 14 августа 2013 гайка эпик терпак> я догадываюсь кто это> 2013> мне похуй ну ясно Ебало на 0 стяни, валетвалет это тыа я король. причем козырныйТуз у тебя козырный, шалобанщик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5720 14 августа 2013 (изменено) ну ладно по серьезке давай. какого цвета пони твоя любимая? черная?Зачем ты пытаешься меня подъебнуть?Ты меня расстраиваешь тоже. Изменено 14 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение