ReiScrew #41 9 июля 2013 Говноед.на работе выбор не большой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #44 9 июля 2013 Жирный, ты либо ебало оффаешь, либо удаляешься из скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 9 июля 2013 с каких пор годнота называется говном?Годнота ни с каких, а говно с самого начала. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #47 9 июля 2013 синус жирный быдлоган, поясняет что планшет лучше читалки лол, поясняет что на читалке не погамаешь, не посмотришь быдлоютуб- видосики и не позвонишь. ванильный быдлоган я бы на месте гаечки удалил бы его из скайпа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #48 9 июля 2013 синус жирный быдлоган, поясняет что планшет лучше читалки лол, поясняет что на читалке не погамаешь, не посмотришь быдлоютуб- видосики и не позвонишь. ванильный быдлоган я бы на месте гаечки удалил бы его из скайпа :) я п тибя с прадоты удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 9 июля 2013 Короче, у киски теперь есть собственное гнездо в падике, с подушечкой и едой. Оно находится за решетчатой дверью на чердак, поэтому никто не сможет ее обидеть, а она сможет свободно входить-выходить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 9 июля 2013 скоро будет епик Представляю вам свой новый трек ЛЁША СИНУС - ЧАТИК http://rghost.ru/47308201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 9 июля 2013 Меган в Питере?ага, на картошку от школы поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #56 9 июля 2013 скоро будет епик Представляю вам свой новый трек ЛЁША СИНУС - ЧАТИК http://rghost.ru/47308201КАЧАЕТ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #57 9 июля 2013 синус жирный быдлоган, поясняет что планшет лучше читалки лол, поясняет что на читалке не погамаешь, не посмотришь быдлоютуб- видосики и не позвонишь. ванильный быдлоган я бы на месте гаечки удалил бы его из скайпа :) я п тибя с прадоты удалил бугурт планшетоайфоноблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 9 июля 2013 Меган в Питере?неТут проблемки с поездкой пока что( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 9 июля 2013 Гиш-спасатель Порадовала статистика по чатикам, не видел раньше. Алсо, думаю, пора уже запилить голосовалку по поводу короля и королевы всех чатиков. Ну королева это гайка наверн, а вот кто король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение