Adidashi #6381 19 августа 2013 То самое чувство, когда ты вроде спишь, а вроде и не спишь, но дремлешь и видишь сон, которым получается отчасти управлять, и вот уже все твои мечты и желания сбываются в этом полусне, но тутВСЁ УХОДИТ,ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ МИНУС МЕЧТЫ,ПРОБУЖДЕНИЕ УБИРАЕТ СОН, ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ,ЗАПОМНИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО,ОДЕЯЛО СПОЛЗАЕТ,ОЙОЙОЙ КАК ХОЛОДНО В КОМНАТЕ,ПЫТАЕШЬСЯ КАК-ТО УСНУТЬ НЕ ЗАСЫПАЕШЬ НИ В КАКУЮ,БУДИЛЬНИК СРАБАТЫВАЕТ НИКАКА НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ В МЯГКУЮ ПОДУШКУ ПЫТАЕШЬСЯ КАК-ТО УТКНУТЬСЯ И ТУТ ЖЕ УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ ТЕБЕ В ЕБАЛО! НА ПОДСОЗНАНИЕ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ МЕЧТЫ ПОПАДАЮТ НА ПОДСОЗНАНИЕ,РАДОСТЬ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ВЕРУ, ЗАБИРАЮТ НАДЕЖДУ,ЗАБИРАЮТ ВНУТРЕННИЙ МИР,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЖИЗНЬ, ЭТО ПРОСТО БЕЗЫСХОДНОСТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6383 19 августа 2013 %ДВЕ ТЫЩИ ТРИНАДЦАТЬ%АНИМЕШНИКИ%ДРУЗЬЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6384 19 августа 2013 Мне сегодня приснилось, что моя подруга является телкой Тесака. Мы сидели с ней на кухне и пили кока-колу, однако потом пришел сам Тесак и нам срочно пришлось прятать наши напитки, потому что он их запрещал..После этого мы с подругой ебались в комнате, пока жирние разговаривал с какими-то бионацистами на кухне, а дальше меня настиг сонный паралич и через минуту я проснулся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6385 19 августа 2013 это все потому что ты дрочер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6386 19 августа 2013 Ну ладно, на самом деле мы не ебались, а лежали на кровати, целовались и смотрели фильм.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6387 19 августа 2013 Мне так хочется рассказать вам какую-нибудь историю, но никаких историй нет. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6390 19 августа 2013 На самом деле, в этом сне было еще много всего, перевороты и остросюжетные моменты, а ботлы из под колы оказались не так просты.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6391 19 августа 2013 Бтв, слушаю топ1 аудиозаписи ВК по жанрам. Мне очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6395 19 августа 2013 Ёбу дал? Ты на единичку взобанил. А потом, когда мы с цыганом пересели на фейки, через 5 минут их благополучно удалили. Очевидно, что по твоей наводке.Ну и это еще +3. Ну эт я про себя. У цигана +20. хВВНихуя себе У меня просто отображается последний бан мой. Фейк я бтв только один репортил - с которого в ска треде писал. Выбесили вы меня тогда ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6397 19 августа 2013 В лес захотелось. Давно не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6399 19 августа 2013 Хипстер что ли?Просто в статье на спортсру наткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6400 19 августа 2013 спорт сру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение