[blindfold] #641 11 июля 2013 человек-сосед встает очень рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #642 11 июля 2013 я уже заебался в фаст фудах жрать...... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #644 11 июля 2013 я уже заебался в фаст фудах жрать......так сделай себе еду дома :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #645 11 июля 2013 я уже заебался в фаст фудах жрать......так сделай себе еду дома :fffuuu: да делать мне больше нехуй супчики на работу таскать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #647 11 июля 2013 я уже заебался в фаст фудах жрать......так сделай себе еду дома :fffuuu: да делать мне больше нехуй супчики на работу таскатьнахуя супчики?сделай какой-нибудь бутерброд с горячим мясом, проще говоря домашний гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #649 11 июля 2013 Мосян слабоват короче.какое большое яблоко.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #650 11 июля 2013 ну и нахуй мне домашний гамургер если у меня тут не домашний рядом? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #651 11 июля 2013 ну и нахуй мне домашний гамургер если у меня тут не домашний рядом?сделай не гамбургер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #653 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #654 11 июля 2013 Пдруміч, а куда на море едешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #655 11 июля 2013 (изменено) в новороссийск сола уже на пикабу звезда http://pikabu.ru/story/priezzhayte_k_nam_v_novorossiysk_1397578 Изменено 11 июля 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #656 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду?ссаную кулинария с сосисками в тесте, суши и макдак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #657 11 июля 2013 ты говоришь, что тебя заебал фастфуд, но сам ничего домашнего готовить не хочешьне надо так, мосян война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #658 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду?ссаную кулинария с сосисками в тесте, суши и макдакНебогатый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #659 11 июля 2013 ты говоришь, что тебя заебал фастфуд, но сам ничего домашнего готовить не хочешьне надо так, мосяныыы )) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #660 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду?ссаную кулинария с сосисками в тесте, суши и макдакцена работы - здоровьехуевая работа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение