Fr1Ze #7261 28 августа 2013 а вдруг это какойнить хохол их этого чатика, ведь что скрывать у аскми есть много явных и скрытых хейтеров.Так:синус не мог он слишком тупоймеф не мог, он не хохол и тоже слишком тупойзаварка мог, но он сын собаки, поэтому у него другие интересызенитчик мог, хоть и тупой остались скрытые хейтеры, но я о них не знаю, сук где коммисар гаечка когда он так нужен, хотя нет, он лох по сравнению с детективом аскми.аскми у тебя есть список твоих тайных хейтеров?Это был Денди. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7262 28 августа 2013 В ночь с 24 на 25 Месяца Огня Очага Вварденфелл потрясла ужасная трагедия — хлёстким и дерзким ударом каджитской лапы Ра'Сулла Мерзавца был убит студент гильдии магов Эвано Агафонас. По данным очевидцев Эвано запустил фуражира квама к девушке около таверны «Южная Стена», что повлекло гнев ухаживавшего за ней хаджита Ра'Сулла. После недолгой словесной перепалки метким ударом ноги хаджит ударил Эвано, отправив того в нокаут. Упав, данмер ударился головой о край бочки со скаттлом и мясом крысы, и позорно ретировался. Отправившись в соседнюю таверну «Счастливая Тюряга», Эвано почувствовал себя странно, и через минут 10 откинул коньки.Ра'Сулл мерзавец уже заключён под стражу, ординаторы расследуют этот вопиющий инцидент. Вот что сообщают очевидцы:«Его следует выпотрошить и скормить псам!» — Рагнар Буйный«Что за дела вообще? Проклятые н'вахи, Ресдайн для данмеров!» — Танелен Велас«ДА ВЫ ВИДИЛИ ГЛАЗА ЭТОГО ВАШЕГО ЭВАНО,ОН ЖЕЖ БЛЯТЬ УСКОРЕННЫЙ! БРАТ ДЕРЖИСЬ НА ЗОНИ ПАМАГУ ЧЕМ СМАГУ!» — Дро'Жирр.«Я КАК КИМЕРКА ОСКАРБЛИНА ДА ГЛУБИНЫ ДУШИ((((((((((((((((» — Альмалексия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7263 28 августа 2013 Досмотрел 8-й сезон клиники.Всё тлен.:(((клиника и друзья два сериала которые можно тупо вечно по кругу пересматривать и они не становятся хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7264 28 августа 2013 Потому что хуже некуда Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7266 28 августа 2013 Пиздец пацнаы слушал нон стоп репчик , шас уже недели две слушаю на грувшарк только рок..Как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7271 28 августа 2013 ЕББАТЬ СУКАУ МЕНЯ УЖЕ ПСИХОЗЛЕТАЕТ ЕБУЧАЯ МОШКА, Я ЕЁ ЧАСА 4 УЖЕ ЕБОШУ, КАЖДЫЙ РАЗ ХЛОПАЮ ЛАДОШКАМИ СЛОВНО ТИТАН, СУКА, ТАКИМ УДАРОМ МОЖНО АРБУЗ РАЗХУЯРИТЬ В МЕСИВО, И КАЖДЫЙ РАЗ Я ДУМАЮ НУ ВСЁ СУКА, НУ ПИЗДА ТЕИ ПОТОМ ПРОХОДИТ МИНУТКА И ЭТА ПИЗДАРВАНЬ ВЫЛЕТАЕТ ОТКУДА ТО СНОВА И ЕБАЛЬБОБИТ У МЕНЯ ПЕРЕД ЛИЦОМЧТООООООООООООО? ОНА РЕСПАВНИТСЯ НУ ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ НАЙХУЙ Я ЩАС ТУТ ВСЁ РАЗЬЕБУ К ШАЙТАНАМ ЕБАНЫМ МОНИТОР РАЗЛОМАЮ ВСЕ РАСХУЯЧУ СУКА НО УБЬЮ ЕЁБАТЬ МОЙ БАТХХПДЕПШК ЬБСУ КМКА ПОКА ПИСАЛ ЭТА ТВАРЬ МНЕ ЧУТЬ В ЕБАЛО НЕ ВЛЕТЕЛАМОЙ БАТТХЕРТ НЕКОНТРОЛИРУЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7272 28 августа 2013 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7274 28 августа 2013 Нопоминаит сирию брэйкенг бет)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7275 28 августа 2013 помогите найти картинку про лолтам мужик сидит и такой ЧТО? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТОООООООООООО? ЕБАААААААТЬпотом окошко с победой вылезает и он такой: хорошо зделоли! вот я щас чувствую себя мужиком из этого комикса, когда он орет ЧТОООООООООО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7276 28 августа 2013 Смотрю дневник памяти. Осталось полчаса. Когда я буду рыдать блять? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7277 28 августа 2013 бля шас сидел играл и играл, так поиграл что спина мокрая сижу вахуе..Думаю сыны анархии посмотреть..Сирик просто зашел на ура и музыка ахуеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7279 28 августа 2013 Оба уйдите.дверь там? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7280 28 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=btUBYRlZFuk tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение