Flamenko #7281 28 августа 2013 ЕББАТЬ СУКАУ МЕНЯ УЖЕ ПСИХОЗЛЕТАЕТ ЕБУЧАЯ МОШКА, Я ЕЁ ЧАСА 4 УЖЕ ЕБОШУ, КАЖДЫЙ РАЗ ХЛОПАЮ ЛАДОШКАМИ СЛОВНО ТИТАН, СУКА, ТАКИМ УДАРОМ МОЖНО АРБУЗ РАЗХУЯРИТЬ В МЕСИВО, И КАЖДЫЙ РАЗ Я ДУМАЮ НУ ВСЁ СУКА, НУ ПИЗДА ТЕИ ПОТОМ ПРОХОДИТ МИНУТКА И ЭТА ПИЗДАРВАНЬ ВЫЛЕТАЕТ ОТКУДА ТО СНОВА И ЕБАЛЬБОБИТ У МЕНЯ ПЕРЕД ЛИЦОМЧТООООООООООООО? ОНА РЕСПАВНИТСЯ НУ ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ НАЙХУЙ Я ЩАС ТУТ ВСЁ РАЗЬЕБУ К ШАЙТАНАМ ЕБАНЫМ МОНИТОР РАЗЛОМАЮ ВСЕ РАСХУЯЧУ СУКА НО УБЬЮ ЕЁБАТЬ МОЙ БАТХХПДЕПШК ЬБСУ КМКА ПОКА ПИСАЛ ЭТА ТВАРЬ МНЕ ЧУТЬ В ЕБАЛО НЕ ВЛЕТЕЛАМОЙ БАТТХЕРТ НЕКОНТРОЛИРУЕМугости её пивом, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7282 28 августа 2013 У меня сетка на окне стоит и всё равно ебучие мотыльки каждый вечер тусят под плафоном лампы, тупые твари постоянно с разгону врезаются в него, а потом 10 минут кружат по комнате и всё сначала. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7283 28 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=btUBYRlZFuk[/media] 7 часов. Я лучше Сатанинское танго посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7284 28 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7285 28 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179168 регайтесь бтв, а то чет совсем тухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7286 28 августа 2013 Хуй знает сколько уже фильмов не смотрел, онли сирики ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7288 28 августа 2013 Даже не знаю что и предложить. Досматриваю "Доктора Стрейнджлава и ...", но его, думаю, все видели. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7290 28 августа 2013 ДРОЧИТЬ ПЕНИС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7292 28 августа 2013 ДРОЧИТЬ ПЕНИС я надрочил пенис и меня даже не забанили сначала добейтесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7293 28 августа 2013 Забанил аскми во избежание истощения организма Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7294 28 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7295 28 августа 2013 слушайте очередную историю добавился долбоеб ключи купить 1:48 - RIF.Cain: give skype1:48 - RIF.Cain: pls1:48 - RIF.Cain: and i russian.1:48 - RIF.Cain: pls translate ok?:(1:48 - RIF.Cain: i don't know eng languege1:48 - RIF.Cain: .( ну сразу же стало всё ясно, особенно после того как он сказал что разом все заберет, а там почти на 200 баксов. хотя один буржуй мне сегодня кинул первым 200 баксов, но то буржуй, русских таких не бывает. кароче захожу я в скайп с ним, отвечает телка)))0 ну у меня хуй встал сначала немного, потом я понял что поцыку просто лет 12 или 14. ну и началось веселье, поц грит типа НУ У МЕНЯ ВЕБМАНИ ОСОБЕННЫЙ КАКОЙ ТО ДЕНЬГИ МОГУТ ИДТИ ПОЛЧАСА))0 я говорю ага)) ббывает)))0 он говорит ну типа давай начнем, в обмен зайдем галочки поставим. ну я пожурил его, сказал чтоб к школе готовился и пожелал хорошо учиться, после чего ливнул и удалил долбоеба. хотя надо было зарепортить пожалуй, но пруфов то нет, маленькая гнида додумалась до скайпа без доказательств бля жалко я не пьяный щас, устроил бы малому разноску по полнойсук пздц( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7297 28 августа 2013 гиш че за сайт был, где ты анекдот рассказывал про бар и еще какую-то еболу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7299 28 августа 2013 (изменено) Немного запустивший себя Гиш вышел на улицу пивка попить. Изменено 28 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7300 28 августа 2013 да это же уорен эллис из дёрти три и бэд сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение