AskMe- #7481 1 сентября 2013 за такой первокурсницей если и охотиться, то только в три копья, по-другому не одолеть. ну вы понели)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7483 1 сентября 2013 пошел кинул 300 сотки и купил сет на спекру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7484 1 сентября 2013 пошел кинул 300 сотки и купил сет на спекрузачем переплачиваешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7485 1 сентября 2013 (изменено) В прошлом году стало известно, что охранники одной из китайских тюрем заставляли заключенных добывать золото в World of Warcraft. К схеме было привлечено около 300 осужденных, каждый из которых играл в Warcraft по 12 часов в сутки. Ежедневно один игрок зарабатывал таким образом около 900 долларов. Все средства руководство колонии забирало себе. сукпиздецПИЗДЕЖ КАКОЙТО)Со времён выхода этой новости уже столько времени прошло, что она была даже в таверне. Изменено 1 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7489 1 сентября 2013 за такой первокурсницей если и охотиться, то только в три копья, по-другому не одолеть. ну вы понели))За твоей мамкой всем племенем охотились.АЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХЫВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7490 1 сентября 2013 ^Вы стали свидетелями знаменитого геометрического рофла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7491 1 сентября 2013 http://youtu.be/jafaAa6fnSMразбавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7492 1 сентября 2013 пошел кинул 300 сотки и купил сет на спекрузачем переплачиваешь?да у меня просто на стиме было 150 , а я еще 150 накинул и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7493 1 сентября 2013 пошел кинул 300 сотки и купил сет на спекрузачем переплачиваешь?да у меня просто на стиме было 150 , а я еще 150 накинул и купил.купил бы 2 ключа в доте, доплатил бы немного и готово. благо у барыг есть специальный топан на пд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7494 1 сентября 2013 Держитесь от меня подальше.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7497 1 сентября 2013 Денгси шершавым по губам водили) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7498 1 сентября 2013 пошел кинул 300 сотки и купил сет на спекрузачем переплачиваешь?да у меня просто на стиме было 150 , а я еще 150 накинул и купил.купил бы 2 ключа в доте, доплатил бы немного и готово. благо у барыг есть специальный топан на пд,бля проебался че то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7499 1 сентября 2013 чатон не тянет даж на 4 из 10!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7500 1 сентября 2013 ну ты охуенный, заходишь в топан и ток оценочки ставишь )))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение