NaniQue- #7741 3 сентября 2013 завтра уде в спбникто питерский увидеться не желает? короче я спать и если кто-то созреет, то пишите 9060830707(эт я коляну если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7742 3 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7743 3 сентября 2013 but i can Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7744 3 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7745 3 сентября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7746 3 сентября 2013 В лагере на дискотеках по кд крутили эти песни. Бля, нашел и снова грустно стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7747 3 сентября 2013 остались те, кто смеется над таким? Забугровые хуесосы всегда в этом плане очень оригинальны и повторяют друг за другом уже третий год настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7748 3 сентября 2013 Ne vse zhe monitoryat kommenti na youtube 24/7. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7749 3 сентября 2013 Ne vse zhe monitoryat kommenti na youtube 24/7.Барян, есть ли предел твоей тупости? http://strawpoll.me/387736 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7750 3 сентября 2013 Zachem ti menya kvotish, taksist? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7751 3 сентября 2013 Ne vse zhe monitoryat kommenti na youtube 24/7. скорее ты просто не могёшь в видосы, где могут быть буржуи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7752 3 сентября 2013 Chego nesesh, voobshe ohuet. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7753 4 сентября 2013 о боже как меня пиздитненавижу просыпаться рано утром ненавижу просыпаться рано утромненавижу просыпаться рано утромненавижу просыпаться рано утром Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7755 4 сентября 2013 Бутусаф в чатике по стопам пкд пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7756 4 сентября 2013 А элизабет не старовата?28 лет вроде ей Ну в этой гифке с рожей она была обязана выглядеть хуево,ибо алкоголичку играла. Это к посту шафлав таком случае она будет еще старее в новом аддоне, как я понял из нее курящую стервозину сделали www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7757 4 сентября 2013 (изменено) больше всего я бы сейчас хотел развалить свой ебальник по подушке, просто утонуть в ней, о боже как бы это было охуенноя ведь мог заниматься этим все лето - просыпаться рано утром, тусить минут 15 чтобы вообще охуеть, А ПОТОМ ЗАЛЕЗАТЬ ОБРАТНО В КРОВАТЬ И ПИЗДЕЦ КААААААААЙФ СУКАсукпиздец кто ж знал Изменено 4 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7758 4 сентября 2013 После каждого отдыха так думаешь, на то он и отдых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7759 4 сентября 2013 Отдых для слабаков. Только работа, только пост-рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7760 4 сентября 2013 Как же я завидую синусу, сидит безработный на сале, сальцо наращивает, телак не ебет, гамзы гоняет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение