AskMe- #762 11 июля 2013 (изменено) представляю вам невероятный шедевр мувимейкенга, основанный на последнем соло пабе(смотреть всей семьей в АШДИ) [media=] [/media] ИСТОРИЯ: ЕБУДЧЕЕ САЙЛЕНСЕР СТОПИТ АТАКУ ЧТОБЫ ЛАСТХИТНУТЬ))0 У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫБЕГАЕТ БЕЙН И УСТРАИВАЕТ ВОДОТУ, Я НАСТОЛЬКО В АХУЕ ЧТО 10 ЛЕТ ДОТА ЛИГ И ЧСВ НЕ ПОМОГЛИ МНЕ СРЕАГИРОВАТЬ И СБИТЬ СОНПОСЛЕ ЧЕГО САЙЛЕНСЕР ГОВОРИТ ВСЮ ИГРУ ЧТО ВСЕ ПИДОРАСЫ А ОН СУППОРТ))) И СТАВИТ ЗА ИГРУ 0 ВАРДОВ, ПОКУПАЕТ 0 СМОКОВ И 0 ДАСТОВ)) СУППОРТ))) спс. Изменено 11 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #764 11 июля 2013 Сайленсер просто думал, что за убийство больше интеллекта даётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #765 11 июля 2013 (изменено) хускер: теперь герой не может атаковать во время прыжка Life Break лол)) прикиньте типа хускер ульт на бару, а бара втапливает и бежит на другой конец картыИ ХУСКЕР ЛЕТИТ ЗА НИМ И КАК С ВЕРТОЛЕТА ПО ПУТИ ОГНЕННЫМИ СТРЕЛАМИ КРИПОВ ТАМ ДОБИВАЕТ, ФРАГИ ПИЗДИТ ЕТС УХАХАЭПИК Изменено 11 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #767 11 июля 2013 (изменено) палю гов годноту Изменено 11 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #770 11 июля 2013 если бы вы превратились вдруг в негра, каким негром вы бы хотели стать? я бы Идрисом Эльбойпомню еще парочку космически крутых видел, но навскидку не могу вспомнить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #771 11 июля 2013 Несешь полную хуйню и переносишь идеальную доту из своих фантазий на ебаный пабгде на практике забанил отвод, то все - саппорт трется на линии и нихуя не может сделатьгде лич жрет крипа на лайне и из-за саппорта это охуенно выбешивает и мешает, а если нету отводов, то вообще пиздаОфк блять там в каждой игре тебе пикнут бра на мид, офк он будет достаточно охуенно играть, чтобы отпиздить тебя под трентомПросто хуйню ебаную несешь, а я тебе говорю одну из рабочих схем которыми чуваки по 80% винрейта имеют и не парятся.хуй знает че у тебя за пабыу меня два из трех - это задроты со смоками, мультиэншентами и вардодевардомэто. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #772 11 июля 2013 Терри Крюсомhttp://www.youtube.com/watch?v=1KZlEVPGbhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #775 11 июля 2013 Несешь полную хуйню и переносишь идеальную доту из своих фантазий на ебаный пабгде на практике забанил отвод, то все - саппорт трется на линии и нихуя не может сделатьгде лич жрет крипа на лайне и из-за саппорта это охуенно выбешивает и мешает, а если нету отводов, то вообще пиздаОфк блять там в каждой игре тебе пикнут бра на мид, офк он будет достаточно охуенно играть, чтобы отпиздить тебя под трентомПросто хуйню ебаную несешь, а я тебе говорю одну из рабочих схем которыми чуваки по 80% винрейта имеют и не парятся.хуй знает че у тебя за пабыу меня два из трех - это задроты со смоками, мультиэншентами и вардодевардомА еще абадонят если забрать их героев.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #776 11 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A942uSNSD_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #777 11 июля 2013 Несешь полную хуйню и переносишь идеальную доту из своих фантазий на ебаный пабгде на практике забанил отвод, то все - саппорт трется на линии и нихуя не может сделатьгде лич жрет крипа на лайне и из-за саппорта это охуенно выбешивает и мешает, а если нету отводов, то вообще пиздаОфк блять там в каждой игре тебе пикнут бра на мид, офк он будет достаточно охуенно играть, чтобы отпиздить тебя под трентомПросто хуйню ебаную несешь, а я тебе говорю одну из рабочих схем которыми чуваки по 80% винрейта имеют и не парятся.хуй знает че у тебя за пабыу меня два из трех - это задроты со смоками, мультиэншентами и вардодевардомА еще абадонят если забрать их героев..забираешь трента и виспа в пабычевот ты и спалился. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #778 11 июля 2013 Несешь полную хуйню и переносишь идеальную доту из своих фантазий на ебаный пабгде на практике забанил отвод, то все - саппорт трется на линии и нихуя не может сделатьгде лич жрет крипа на лайне и из-за саппорта это охуенно выбешивает и мешает, а если нету отводов, то вообще пиздаОфк блять там в каждой игре тебе пикнут бра на мид, офк он будет достаточно охуенно играть, чтобы отпиздить тебя под трентомПросто хуйню ебаную несешь, а я тебе говорю одну из рабочих схем которыми чуваки по 80% винрейта имеют и не парятся.хуй знает че у тебя за пабыу меня два из трех - это задроты со смоками, мультиэншентами и вардодевардомэто. ну это конечно пиздец показатель скилла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #779 11 июля 2013 (изменено) меф, вот расскаживсе твое общение в этом чятике и еще в некоторых темах (натыкался на посты иногда) - это эдакий вид траллинга, ну типа ты изображаешь из себя долбоеба, чтобы все думали что ты долбоеб и... не знаю что дальше, ведь все уже насмотрелись на долбоебов и всем похуй. есть еще другой, тоже очень вероятный вариант - ты на самом деле долбоеб. но это крайне странно, ведь ты вроде возрастом как я, или старше на год+. не можешь же ты в 21-22 быть совсем долбоебом? в чем тогда дело? Изменено 11 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение