AskMe- #7801 4 сентября 2013 По моим расчетам сегодняшний день оказался хуйней, и я оцениваю его в 3 конкистадора из 10 возможных. Как прошел ваш день? Впрочем, мне похуй. Можете не рассказывать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7803 4 сентября 2013 не рассказываюах вот значит как? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7805 4 сентября 2013 По моим расчетам сегодняшний день оказался хуйней, и я оцениваю его в 3 конкистадора из 10 возможных. Как прошел ваш день? Впрочем, мне похуй. Можете не рассказывать.6 часов в машинеоказывается в ниссане x-trail сзади неудобные сиденья охуенно неудобные ваще заебался там сидеть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7806 4 сентября 2013 Кстати хули на конквизтадор не заходит? Я сегодня пытался это сделать немного, говорят домен не оплачен или какая-то хуйня еще, последний раз месяца три назад туда заходил, всё работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7807 4 сентября 2013 https://vimeo.com/73704848 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7808 4 сентября 2013 По моим расчетам сегодняшний день оказался хуйней, и я оцениваю его в 3 конкистадора из 10 возможных. Как прошел ваш день? Впрочем, мне похуй. Можете не рассказывать.6 часов в машинеоказывается в ниссане x-trail сзади неудобные сиденья охуенно неудобныеваще заебался там сидетьНадо было сместится на мой хуй, я же говорил что так удобнее будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7809 4 сентября 2013 Там мной занято вообще-то было. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7810 4 сентября 2013 Там мной занято вообще-то было.ну вот и подпись в тему www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7813 5 сентября 2013 Уебывай. Не хватало еще чтоб всякие членоглоты из мм топана сюда набежали. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #7814 5 сентября 2013 КУДРЯВЕЦ ТЫ ПРОЯВИЛ НЕ БЛАГОРАЗУМИЕ ЧЕСТНО . ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ПЕРЧАТКА БРОШЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7819 5 сентября 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7820 5 сентября 2013 очень смешноещё в веселых картинках надорвал животик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение