AskMe- #7861 5 сентября 2013 Йоу йоу, привет Аскми ты уже начал новую жизнь? я что нибудь пропустил?начал, сухой со 2ого сентября, сегодня весь день не курил красавчик я тож бросал недавно, продержался 2 дняу меня в этот раз серьезно всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7862 5 сентября 2013 Йоу йоу, привет Аскми ты уже начал новую жизнь? я что нибудь пропустил?начал, сухой со 2ого сентября, сегодня весь день не курил красавчик я тож бросал недавно, продержался 2 дняу меня в этот раз серьезно всёвижу, контролируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7864 5 сентября 2013 противно чатиться с такими слабовольными людишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7865 5 сентября 2013 слабак ебать, даже пивка себе попить не может позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7866 5 сентября 2013 слабак ебать, даже пивка себе попить не может позволитьа может мне просто не хочется?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7867 5 сентября 2013 Пойду покурю свой синий честерфилд и пойду баиньки Бля, как охуенно курить, вдыхаешь и выдыхаешь этот горький дым, сразу становиться легко на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7868 5 сентября 2013 в 25-30 лет огонь будет тёлочка, а пока детские черты портят лицо>детские черты>портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7869 5 сентября 2013 (изменено) слабак ебать, даже пивка себе попить не может позволитьа может мне просто не хочется?!?Надо говорить: "Я не пью просто потому что могу себе это позволить." Изменено 5 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7870 5 сентября 2013 Я тут просто отмечусь некулстори в двух словах, т.к. тему в таверне хостить не хочется, а высказаться надо. У нас две группы в одну объединили, потому что аудиторий на всех не хватает, и все теперь сидят по три человека за партой, каждый день пытаясь спиздить пару стульев (их не хватает ведь) из столовой, например. А я еще и прихожу постоянно чуть ли не последним. И так получилось, что сижу за первой партой. Ни в телефон погамить, ни просто поспать на скучным парах - вообще ничего мне нельзя сделать. Кстати, о скучных парах. УСТНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО, а также ПРАСЛАВЯНСКИЙ, ОБЩЕСЛАВЯНСКИЙ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ и ЦЕРКОВНО-СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫКИ - просто пиздец нахуй. До недавнего времени я даже не знал, что такие предметы вообще существуют. И мне уже пришлось исписать листов 20 всякой хуйней. И вставать приходится рано. И в старосту (девушка) втюрился, походу. Все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7872 5 сентября 2013 школьникопроблемы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7874 5 сентября 2013 школьникопроблемыя первокур епт, уже не школа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7875 5 сентября 2013 Кому нахуй сейчас нужны эти языки, типа церковно-славняского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7876 5 сентября 2013 школьникопроблемыя первокур епт, уже не школа!не пизди, я уже одной ногой дипломированный специалист, а все равно школьникА ТЫ И ПОДАВНО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7877 5 сентября 2013 (изменено) Кому нахуй сейчас нужны эти языки, типа церковно-славняского?В том-то и дело, что никому. Но наш препод объяснила всю важность этого предмета так: "однажды одна моя выпускница открыла кружок славянского языка в какой-то школе и очень сильно благодарила меня за те знания, что я ей передала. Быть может, они и вам пригодятся так же, как и ей!" :lol: :lol: СУКА школьникопроблемыя первокур епт, уже не школа!не пизди, я уже одной ногой дипломированный специалист, а все равно школьникА ТЫ И ПОДАВНО.У меня новая жизнь. Кстати, каждый день в электричках вижу своих бывших одноклассников D: Вузы теперь не готовят специалистов, а лишь дают образование, а это разные, походу, штуки. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7878 5 сентября 2013 день на 1 воздушный удар на сирию из 10 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7879 5 сентября 2013 (изменено) Поступил в техникум на специальность "прикладная информатика". Буду программистом. Cтарое здание почти что в центре Петербурга, полный евро ремонт, тренажерный зал со всевозможными тренажерами, бесплатные походы в бассейн, оборудованные по последнему слову техники компьютерные классы (i5/8Gb/23"), отличнейший буфет, прекрасные преподаватели. Бюджет. день на 1 воздушный удар на сирию из 10http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175317&st=7840&do=findComment&comment=11656171 Изменено 5 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение