Adidashi #7881 5 сентября 2013 НО ПАРОЛЬ ОТ ВАЙФАЯ СУКА НЕ ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7882 5 сентября 2013 Поступил в техникум на специальность "прикладная информатика". Буду программистом. Cтарое здание почти что в центре Петербурга, полный евро ремонт, тренажерный зал со всевозможными тренажерами, бесплатные походы в бассейн, оборудованные по последнему слову техники компьютерные классы (i5/8Gb/23"), отличнейший буфет, прекрасные преподаватели. Бюджет. день на 1 воздушный удар на сирию из 10http://prodota.ru/fo...0#entry11656171 1.5 воздушных удара link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7883 5 сентября 2013 Поступил в техникум на специальность "прикладная информатика". Буду программистом. Cтарое здание почти что в центре Петербурга, полный евро ремонт, тренажерный зал со всевозможными тренажерами, бесплатные походы в бассейн, оборудованные по последнему слову техники компьютерные классы (i5/8Gb/23"), отличнейший буфет, прекрасные преподаватели. Бюджет. день на 1 воздушный удар на сирию из 10http://prodota.ru/fo...0#entry11656171 1.5 воздушных удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7884 5 сентября 2013 А как долго тебе добираться, адидаши? Мне - два с половиной часа, и я уже заебался. Кто-то в моей группе вообще по утрам в полпятого встает, чтобы успеть, а кто-то приходит за час до занятий, потому что дома скучно O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7885 5 сентября 2013 А как долго тебе добираться, адидаши? Мне - два с половиной часа, и я уже заебался. Кто-то в моей группе вообще по утрам в полпятого встает, чтобы успеть, а кто-то приходит за час до занятий, потому что дома скучно O_o??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7887 5 сентября 2013 А как долго тебе добираться, адидаши? Мне - два с половиной часа, и я уже заебался. Кто-то в моей группе вообще по утрам в полпятого встает, чтобы успеть, а кто-то приходит за час до занятий, потому что дома скучно O_oс Ветеранов до Лиговского Проспекта (эт с пересадкой), или до Площади Восстания – по пути можно заскочить в галерею и купить че-нить похавать (вокера там нет, жалко((() Где-то час пятнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7888 5 сентября 2013 А как долго тебе добираться, адидаши? Мне - два с половиной часа, и я уже заебался. Кто-то в моей группе вообще по утрам в полпятого встает, чтобы успеть, а кто-то приходит за час до занятий, потому что дома скучно O_o???Два с половиной часа от дома до универа, да ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7889 5 сентября 2013 А как долго тебе добираться, адидаши? Мне - два с половиной часа, и я уже заебался. Кто-то в моей группе вообще по утрам в полпятого встает, чтобы успеть, а кто-то приходит за час до занятий, потому что дома скучно O_oСтавлю лойс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7890 5 сентября 2013 (изменено) Ну час пятнадцать это еще терпимо. Я вот думаю, что если не найду приемлемый варик со снятием комнаты или однокомнатной квартиры в районе хотя бы часа от нужной станции метро, то удалюсь из универа. Пока в метро еду от Фили до Александровского сада, зачастую не удается даже рукой пошевелить при таком трафике )))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7891 5 сентября 2013 Эпек сосалово было щас у нас с максиком Даже Трачу 30 минут от дома до работы на белорусской лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7892 5 сентября 2013 Адидаши птушникНе знал, что в пту учат на программистов ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7893 5 сентября 2013 знаете что я скоро буду делать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7895 5 сентября 2013 Бля, ребят, универ - хуйня. Физтех, в частности, дикая хуйня :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7896 5 сентября 2013 знаете что я скоро буду делать? :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7897 5 сентября 2013 Дрочить пенис, вестимо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7899 5 сентября 2013 ПТУ им. Черного ИмператораСпециальность: Лабание пост-рокаСроки обучения: неизвестныМесто обучения: Кони-Айленд, Соединенные Штаты Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7900 5 сентября 2013 Лол. Я думал тут все уже заканчивают универы, а оказывается масс школота итт )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение