MeF #781 11 июля 2013 меф, вот расскаживсе твое общение в этом чятике и еще в некоторых темах (натыкался на посты иногда) - это эдакий вид траллинга, ну типа ты изображаешь из себя долбоеба, чтобы все думали что ты долбоеб и... не знаю что дальше, ведь все уже насмотрелись на долбоебов и всем похуй. есть еще другой, тоже очень вероятный вариант - ты на самом деле долбоеб. но это крайне странно, ведь ты вроде возрастом как я, или старше на год+. не можешь же ты в 21-22 быть совсем долбоебом? в чем тогда дело? в том, что ты ебаный пригорающий хейтер. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #782 11 июля 2013 Го дотаныч через минут 15. А то у поцаны вторую игру баратрумы на рандоме и у меня пригорать с такой хуйни начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #783 11 июля 2013 меф, вот расскаживсе твое общение в этом чятике и еще в некоторых темах (натыкался на посты иногда) - это эдакий вид траллинга, ну типа ты изображаешь из себя долбоеба, чтобы все думали что ты долбоеб и... не знаю что дальше, ведь все уже насмотрелись на долбоебов и всем похуй. есть еще другой, тоже очень вероятный вариант - ты на самом деле долбоеб. но это крайне странно, ведь ты вроде возрастом как я, или старше на год+. не можешь же ты в 21-22 быть совсем долбоебом? в чем тогда дело? в том, что ты ебаный пригорающий хейтер.извини если обидел, у меня трудный период Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #784 11 июля 2013 меф, вот расскаживсе твое общение в этом чятике и еще в некоторых темах (натыкался на посты иногда) - это эдакий вид траллинга, ну типа ты изображаешь из себя долбоеба, чтобы все думали что ты долбоеб и... не знаю что дальше, ведь все уже насмотрелись на долбоебов и всем похуй. есть еще другой, тоже очень вероятный вариант - ты на самом деле долбоеб. но это крайне странно, ведь ты вроде возрастом как я, или старше на год+. не можешь же ты в 21-22 быть совсем долбоебом? в чем тогда дело? в том, что ты ебаный пригорающий хейтер.извини если обидел, у меня трудный период я тебя понимаю, слышал алкоголь и острая жареная пища отлично снимают депрессию link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #785 11 июля 2013 меф же в армии был? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #786 11 июля 2013 меф же в армии был?не был link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #788 11 июля 2013 меф, вот расскаживсе твое общение в этом чятике и еще в некоторых темах (натыкался на посты иногда) - это эдакий вид траллинга, ну типа ты изображаешь из себя долбоеба, чтобы все думали что ты долбоеб и... не знаю что дальше, ведь все уже насмотрелись на долбоебов и всем похуй. есть еще другой, тоже очень вероятный вариант - ты на самом деле долбоеб. но это крайне странно, ведь ты вроде возрастом как я, или старше на год+. не можешь же ты в 21-22 быть совсем долбоебом? в чем тогда дело? в том, что ты ебаный пригорающий хейтер.я тоже считаю тебя полным долбоебоми я тоже подгорел потому что мне пару раз пришлось читать полную хуйню и я не был морально готов к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #789 11 июля 2013 меф же в армии был?не былно как так не былты был на пд, тебя все считали за адекватапотом ты куда-то пропал на пару летвернулся и теперь ты полнейший уебанточно не в армии был? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #790 11 июля 2013 меф, вот расскаживсе твое общение в этом чятике и еще в некоторых темах (натыкался на посты иногда) - это эдакий вид траллинга, ну типа ты изображаешь из себя долбоеба, чтобы все думали что ты долбоеб и... не знаю что дальше, ведь все уже насмотрелись на долбоебов и всем похуй. есть еще другой, тоже очень вероятный вариант - ты на самом деле долбоеб. но это крайне странно, ведь ты вроде возрастом как я, или старше на год+. не можешь же ты в 21-22 быть совсем долбоебом? в чем тогда дело? в том, что ты ебаный пригорающий хейтер.я тоже считаю тебя полным долбоебоми я тоже подгорел потому что мне пару раз пришлось читать полную хуйню и я не был морально готов к этому ты кто? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #791 11 июля 2013 меф же в армии был?не былно как так не былты был на пд, тебя все считали за адекватапотом ты куда-то пропал на пару летвернулся и теперь ты полнейший уебанточно не в армии был?ну в фме он и сейчас был бы адекватом, не стоит путать ту продоту, где ебля родственников не только не каралась, но и поощряласьтот же дичайший уебан моррис, был бы ща забанен по айпи, уже после 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #792 11 июля 2013 меф же в армии был?не былно как так не былты был на пд, тебя все считали за адекватапотом ты куда-то пропал на пару летвернулся и теперь ты полнейший уебанточно не в армии был?ну в фме он и сейчас был бы адекватом, не стоит путать ту продоту, где ебля родственников не только не каралась, но и поощряласьтот же дичайший уебан моррис, был бы ща забанен по айпи, уже после 10 постовне сравнивайдаже с еблей мамок, хуями демона и митспином, та продота была адекватнее и интереснее чем этот кусок говна, в который она превратилась сейчас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #793 11 июля 2013 меф же в армии был?не былно как так не былты был на пд, тебя все считали за адекватапотом ты куда-то пропал на пару летвернулся и теперь ты полнейший уебанточно не в армии был? опять же кто ты? ты сьебешь когда-нибудь? нахуй пошел пятизнак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #794 11 июля 2013 (изменено) меф же в армии был?не былно как так не былты был на пд, тебя все считали за адекватапотом ты куда-то пропал на пару летвернулся и теперь ты полнейший уебанточно не в армии был?ну в фме он и сейчас был бы адекватом, не стоит путать ту продоту, где ебля родственников не только не каралась, но и поощряласьтот же дичайший уебан моррис, был бы ща забанен по айпи, уже после 10 постовне сравнивайдаже с еблей мамок, хуями демона и митспином, та продота была адекватнее и интереснее чем этот кусок говна, в который она превратилась сейчаспочему же тогда меф не считался уебаном, если верить его заверениям, что он ни капельки не изменился? Изменено 11 июля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #796 11 июля 2013 меф же в армии был?не былно как так не былты был на пд, тебя все считали за адекватапотом ты куда-то пропал на пару летвернулся и теперь ты полнейший уебанточно не в армии был?ну в фме он и сейчас был бы адекватом, не стоит путать ту продоту, где ебля родственников не только не каралась, но и поощряласьтот же дичайший уебан моррис, был бы ща забанен по айпи, уже после 10 постовТы что-то путаешь, по всей видимости. Такое дерьмо никогда не поощрялось. Ну и да, Моррис - это мой фейк, с которого я очень толсто тралил в реплеях и таверне. Точнее, сначала это был акк Ку-мастера, а потом он отдал его мне. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #797 11 июля 2013 какой нахуй моррис сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как можно блядь не знать, что под ним кумастер сидел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #798 11 июля 2013 Пд реально отупеля блять с этой вашей мафией и аниме Что сколько народу от адекватного юзера пригорает так :c link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #799 11 июля 2013 может всё таки дело в его аналитики из подраздела полигона и мышлению веточки из верхнего раздела, с теми же шутками и интересами какой нахуй моррис сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как можно блядь не знать, что под ним кумастер сиделя знал офк, я про то как он троллил по тем временам на грани фола всегда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #800 11 июля 2013 меф просто хорошо вливается в любую продотуадекватная продота - адекватный меф. дегенератская продота - дегенерат меф, все просто тот же дичайший уебан моррис, был бы ща забанен по айпи, уже после 10 постовкстати насчет этогосейчас практически любой отбитый уебок под протекциейвозьмите к примеру зенитчика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение