n0rm #8102 8 сентября 2013 не шварю офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8103 8 сентября 2013 Аскан, как те новые пласибо? По мне так заебись альбом вышел.еще не слышал, щас скачаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8104 8 сентября 2013 (изменено) кароче первая половина не пошла, особенно первый трек. он настолько дефолтный, что мне сразу вспоминается какой то предыдущий их альбом (не помню какой точно, последний раз слушал пласибо несколько лет назад ), есть ощущение что некоторые куски вообще скопипастили с других треков, особенно припев. вторая половина альбома более по бухлу и построку (начиная с a million pieces), в принципе мне понравилось и я заберу почти всю вторую половину в треклист ну а в целом хуй знает, я уже очень отвык от такой музыки и не особо понимаю чего ждать от неё Изменено 8 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8107 8 сентября 2013 я ещё даже не скачалагрхну пиздец, придется теперь ждать ночи и на ночь закачку ставить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8109 8 сентября 2013 Наебашил целую горищу драников. Теперь сижу хаваю с соусцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8110 8 сентября 2013 бля драники заебись, одобряю. я бы щас тоже сбацал, но у меня картофана нет, почти не юзаю его нигде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8111 8 сентября 2013 я ещё даже не скачалагрхну пиздец, придется теперь ждать ночи и на ночь закачку ставить да я уже скачалхуй знает о чём ты там про первый трекан нёсмб вступление пьюр монин напоминает чутка, не более хотя сам трекан дефолтыч уровня никельбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8112 8 сентября 2013 с 1:30 и до 2:00++. этот кусок настолько дефолтный, что мне кажется что я слышал его еще в 10 других треках. я не силен в музыкальных терминах и хуй знает как объяснить, но речь не о музыке, а о том как он исполняет, в плане того когда и как затухает музыка\голос и когда идет на повышение, смены интонации и вся остальная хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8113 8 сентября 2013 да я хоть целиком дослушаюно звучит пиздец тухло - материал какой-то говённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8114 8 сентября 2013 Чет они сытные пиздец. Сделал штук 20-30, а наелся, съев 4 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8115 8 сентября 2013 ты делал деруны или драники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8116 8 сентября 2013 как это говн фиксануть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8117 8 сентября 2013 Драники делал. Я туда еще потер на мелкой колбаски и добавил во всю эту массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8119 8 сентября 2013 норму отказал даже юторренту меня есть тян, а у тебя нет :petro: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8120 8 сентября 2013 ты делал деруны или драники?это не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение