Freagent #8141 8 сентября 2013 ебать у меня наушники на всю были (хз почему никогда не слушаю музыку очень громко)и тут бац эта отрыжка шейкера, ебать я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8142 8 сентября 2013 Ну вообще-то это я говорил про Колтрейна, хоть у него и 90% альбомов годнотища. Имелись в виду такие пацанчики, которые качают фуллдискографию без смс и ебашут её всю сразу в плеер и слушают подряд всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8144 8 сентября 2013 КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СПАТЬ СУКАААААААААААААААААА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8145 8 сентября 2013 A million little pieces я щас так вкусно поел пиздец, чувствую умиротворение и хуй бога в моем анале Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8146 8 сентября 2013 вообще пьюрифай самый сочный вышел имхо трекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8147 8 сентября 2013 слушайте рофлмы вчера гамали с гишом адидаши и ктоохом в гмод в 5 утра, нас было на сервере 4 + админ и какой то поц. я убил гиша потому что думал что он мафия, админ спросил почему я его убил, я сказал что мы толпой в скайпе и админ нас всех забанил перманентом ПОТОМУ ЧТО СКАЙП ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ. и остался гамать один на серваке в 5 утра))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8148 8 сентября 2013 Волевой пацан, на таких страна и держится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8149 8 сентября 2013 нужна парочка человек в мафию гмодатребуется скэйп, ксс и гмод на аккаунте стимаОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8150 8 сентября 2013 Е Б А Т ЬЗашел я к аскичу в гаррис мод, а там просто ебаный пиздец. Куча школьников орут что-то в чат, у меня текстуры в говне почему-то, я нихуя не понимаю что делать, ебаные школьники все еще орут просто какой ад и содом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8151 8 сентября 2013 Хуевый сервер с мудаками-школьниками, которые рандомят.Чтоб были норм текстуры нужно установить кс:соурсе Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #8152 8 сентября 2013 скачай кс:сурс и текстуры будут ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8153 8 сентября 2013 гиш шутил писькошутки и школьники ухахакивались от смеха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8154 8 сентября 2013 Топовые шутки. Ты тоже школьник, потому что тебе тоже смешно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8155 8 сентября 2013 В безумных криках школьников я изредка слышал, как гиш посылал их нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8158 8 сентября 2013 gravity cat is not amused Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8159 8 сентября 2013 нас 6 в мафии гмода, надо +2 или 3давайте пидоры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8160 8 сентября 2013 нас 6 в мафии гмода, надо +2 или 3давайте пидорыeto gde traitor sredi terroristov ili che Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение