godfrey #801 11 июля 2013 возьмите к примеру зенитчикаберемкаждый его фейк в инстант пермобанена мейн он не заходитчто не так? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #803 11 июля 2013 возьмите к примеру зенитчикаберемкаждый его фейк в инстант пермобанена мейн он не заходитчто не так?ох, неужели это случилось всего спустя полгода, как он всех окончательно доебал во всех темах, включая эту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 11 июля 2013 какой нахуй моррис сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как можно блядь не знать, что под ним кумастер сиделджим морристы че тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #805 11 июля 2013 Нет, просто когда продота охуенная и все в ней четко и заебись (даже наника на ней не было) и меф просто решает с нее уйти. А потом происходит вся хуйня - смена власти, куча тупорылых нободи, появляется наник, т.е. комюнити тупеет и жрет говно. И тут возвращаюсь я, который был далек от этой движухи и не эволюционировал в гавноеда. Ясен хуй я буду считаться белой вороной у вас. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #806 11 июля 2013 а причем здесь продота и я, который сижу только в трех разделах тематики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #807 11 июля 2013 возьмите к примеру зенитчикаберемкаждый его фейк в инстант пермобанена мейн он не заходитчто не так?ох, неужели это случилось всего спустя полгода, как он всех окончательно доебал во всех темах, включая этуэто и случилось полгода назад Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #808 11 июля 2013 а причем здесь продота и я, который сижу только в трех разделах тематики? ну просто ты меня хейтишь хуй знает за что, хотя я к тебе положительно достаточно отношусь, вот решил в ответку похейтить в шутку офк. Я не конфликтный. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #809 11 июля 2013 Нет, просто когда продота охуенная и все в ней четко и заебись (даже наника на ней не было) и меф просто решает с нее уйти.А потом происходит вся хуйня - смена власти, куча тупорылых нободи, появляется наник, т.е. комюнити тупеет и жрет говно.И тут возвращаюсь я, который был далек от этой движухи и не эволюционировал в гавноеда. Ясен хуй я буду считаться белой вороной у вас.и тут возвращаюсь я и показываю ньюскулам, как нужно постить в уютном чатике в разделе музыки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #812 11 июля 2013 У тебя рак форума.первый раз слышу)))) мефыч преич кароч тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 11 июля 2013 я не хочу вспоминать всю хронологию твоих долбоебских постов, которые всю мою симпатию убилино симпатия былапросто на каком то моменте ты меня начал дико беситьменя даже длич бесит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #814 11 июля 2013 Бля, заканчивайте.Закончил тебе на лицо))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #815 11 июля 2013 я не хочу вспоминать всю хронологию твоих долбоебских постов, которые всю мою симпатию убилино симпатия былапросто на каком то моменте ты меня начал дико беситьменя даже длич бесит меньше а я помню. Я говорил, что мьелнир бес айтем найксу, если у врага есть пл. Правда тогда найксу ВСЕ поголовно собирали пт армлет десолятор а отпирался и говорил нет. сам понимаешь... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #816 11 июля 2013 я не хочу вспоминать всю хронологию твоих долбоебских постов, которые всю мою симпатию убилино симпатия былапросто на каком то моменте ты меня начал дико беситьменя даже длич бесит меньшестоп стоп стоп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #817 11 июля 2013 17 тред - не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #818 11 июля 2013 я не хочу вспоминать всю хронологию твоих долбоебских постов, которые всю мою симпатию убилино симпатия былапросто на каком то моменте ты меня начал дико беситьменя даже длич бесит меньше а я помню.Я говорил, что мьелнир бес айтем найксу, если у врага есть пл.Правда тогда найксу ВСЕ поголовно собирали пт армлет десолятора отпирался и говорил нет.сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #819 11 июля 2013 как можно хейтить наника? за месяц я не видел ни одного его ебланского поста. Он как будто верх адекватности на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #820 11 июля 2013 Температура свыше 1000 градусов в области пукана. ТРЕТИЙ РАЗ БАРАТРУМ БЛЯТЬ, только в этот раз у него в команде трент, дазл, мирана и ебаный антимаг, который хуярит только крипов и общежития крипов. ТРИ РАЗА ПОДРЯД Я ПРОЕБАЛ ИГРУ БАРАТРУМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение