applez #8201 9 сентября 2013 Всем доброго утра в собянинской москве тебя не устраивает дядя Сережа?ща вышел на улице, так свежо и причтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8204 9 сентября 2013 а че выборы какие то были? кто президент? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8206 9 сентября 2013 я голосовал за члена из православной россии - хавьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8207 9 сентября 2013 что творится в России? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8208 9 сентября 2013 ЕБАТЬ ТАМ ХЭНКУ ЧУТЬ ЕБАЛЬНИК НЕ ОТСТРЕЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8209 9 сентября 2013 Гиш президентМоего члена Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8210 9 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8-ri2oKjemM[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8211 9 сентября 2013 сукпизздецкороче я проснулся и обнаружил отсутствие дома важнейших вещей для новой здоровой жизни, а именно овсянки, хлеба и яиц. я пошел в супермаркет чтобы закупиться этими штуками и еще всякими разными, ну знаете, чтобы завтра по новой жизнь начать и по зожу. и когда я проходил к кассе мимо тех самых отделов, я посмотрел на часы и было без 7 минут 23 часа, я почувствовал некий чалендж и не смог устоять, и сделал сами знаете что. сукпиздец так и знал что надо после 11 в магазин идти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8212 9 сентября 2013 Зато завтра новую жизнь начнёшь.Во всём надо видеть плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8213 9 сентября 2013 ну я так и подумал. сегодняшний день все равно не удался, так что какая разница Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8217 9 сентября 2013 ХУЙНЯУДАЛИЛ ВСЕХ МУХУЯРОВ И НЕ МУХУЯРОВ ИЗ СКАЙПА И ТЕПЕРЬ НЕКОМУ ДАЖЕ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8219 9 сентября 2013 slomal sistemyIA NICHE NE LOMAL Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8220 9 сентября 2013 ХУЙНЯУДАЛИЛ ВСЕХ МУХУЯРОВ И НЕ МУХУЯРОВ ИЗ СКАЙПА И ТЕПЕРЬ НЕКОМУ ДАЖЕ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ. лол, и вправду удалилну и иди нахуй, митя. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение