alexinus #8441 11 сентября 2013 Короче я сашка, и типо по инглишу алекс. и типо alex in United StatesДа, я редкий дегенерат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8442 11 сентября 2013 http://www.twitch.tv/morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8443 11 сентября 2013 http://www.twitch.tv/morfuwawhere is salt? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8444 11 сентября 2013 (изменено) in my obrez(next station - your ass) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8445 11 сентября 2013 Паркуется как матерый дальнобойщик. Ой поспешил хвалить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8446 11 сентября 2013 http://www.twitch.tv/morfuwaжоский паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8447 11 сентября 2013 ADIDASHI SASAL link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8448 11 сентября 2013 (изменено) Бтв, купил арахисовую пасту недавно. Очень заебись-прекрасно на завтрак употреблять.Вышло почти на 200 рэ по цене за 500г, но много ее и не съешь за раз.Название запили, у нас не видел ни разу.лол, даже ехпайру дате такая же Мое знакомство с арахисовой пастой началось около 7 лет назад. Приобрели мы с мужем ее в Ашане, совершенно не представляя, что из себя представляет содержимое банки. По вкусу паста напоминает жареный арахис, что и не удивительно. Консистенция как бы вяжущая. Есть пасту вот так, ложкой не совсем комфортно. Я бы даже сказала, что ее трудно проглотить, не запив жидкостью. Изменено 11 сентября 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8452 11 сентября 2013 это конечно всё здорово, да и я сам тоже мог бы высрать парочку ПОХОЖИХ значений, учитывая что я знаю что значат по отдельности stream и line, но что такое streamline со 100%ной точностью я не скажу. более того, просмотрев несколько словарей, в том числе англо-английских, я до сих достаточно размыто представляю себе это слово, вот что говорят чуваки с вордференс:1 to give sth a smooth even shape so that it can move quickly and easily through air or water 2 to make a system, an organization, etc. work better, especially in a way that saves money но зато блять на пдшечке пацаны смело ставят галочку, потому что думают что это "когда ты писаешь из письки из неё идет стримлайн", охуительно. я бы даже потратил время и с радостью со скайпом и стримом посмотрел бы как хотя бы один человек из этого топика наберет 15к+, сразу же давая точные определения всем словам, которые он отмечает. но я потнимаю, что тут все очень занятые, да и 15к здесь никто не наберет по нормальному, учитывая какие там слова во второй части теста. они не то что тяжелые или что то такое, они просто ВООБЩЕ не встречаются нигде, ни в сириках, ни в статьях, ни в книгах (ну или крайне редко в каких то пиздец специфичных статьях), я половину из них впервые в жизни видел, и я никогда не поверю что у половины топика здесь словарный запас включает эти словаСпеклось. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8453 11 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8454 11 сентября 2013 че значит хрустящая? хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8455 11 сентября 2013 че значит хрустящая? хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8456 11 сентября 2013 ебать втфВЫБЕРИ КАРТУУ ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕя чуть не обосрался как на пд зашелхуле адд блок не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8457 11 сентября 2013 че значит хрустящая? хуйня какая-токрипси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8458 11 сентября 2013 че значит хрустящая? хуйня какая-токрипсиу тя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8459 11 сентября 2013 Steam официально анонсировала появления функции «расшаривания» игрGame Development*Со следующей недели, в стадии закрытого beta будет запущена функция расшаривания игр для дружеских аккаунтов. Называться новая функция будет — Family Sharing.Предполагается, что для возможности запуска чужой игры необходима будет авторизация у владельца аккаунта с игрой.Для получения доступа к бете надо присоединиться к соответствующей группе http://steamcommunity.com/groups/familysharing Ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение