Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

Короче я сашка, и типо по инглишу алекс. и типо alex in United States

Да, я редкий дегенерат.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

in my obrez(next station - your ass)

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Паркуется как матерый дальнобойщик.

Ой поспешил хвалить.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ADIDASHI SASAL

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, купил арахисовую пасту недавно. big26.gif

Очень заебись-прекрасно на завтрак употреблять.

Вышло почти на 200 рэ по цене за 500г, но много ее и не съешь за раз.

Название запили, у нас не видел ни разу.

img_9729_copy_0.jpg

лол, даже ехпайру дате такая же

Мое знакомство с арахисовой пастой началось около 7 лет назад. Приобрели мы с мужем ее в Ашане, совершенно не представляя, что из себя представляет содержимое банки. По вкусу паста напоминает жареный арахис, что и не удивительно. Консистенция как бы вяжущая. Есть пасту вот так, ложкой не совсем комфортно. Я бы даже сказала, что ее трудно проглотить, не запив жидкостью.

big42.gif

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

это конечно всё здорово, да и я сам тоже мог бы высрать парочку ПОХОЖИХ значений, учитывая что я знаю что значат по отдельности stream и line, но что такое streamline со 100%ной точностью я не скажу. более того, просмотрев несколько словарей, в том числе англо-английских, я до сих достаточно размыто представляю себе это слово, вот что говорят чуваки с вордференс:

1 to give sth a smooth even shape so that it can move quickly and easily through air or water

2 to make a system, an organization, etc. work better, especially in a way that saves money

но зато блять на пдшечке пацаны смело ставят галочку, потому что думают что это "когда ты писаешь из письки из неё идет стримлайн", охуительно. я бы даже потратил время и с радостью со скайпом и стримом посмотрел бы как хотя бы один человек из этого топика наберет 15к+, сразу же давая точные определения всем словам, которые он отмечает. но я потнимаю, что тут все очень занятые, да и 15к здесь никто не наберет по нормальному, учитывая какие там слова во второй части теста. они не то что тяжелые или что то такое, они просто ВООБЩЕ не встречаются нигде, ни в сириках, ни в статьях, ни в книгах (ну или крайне редко в каких то пиздец специфичных статьях), я половину из них впервые в жизни видел, и я никогда не поверю что у половины топика здесь словарный запас включает эти слова

Спеклось.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

че значит хрустящая? хуйня какая-то

Поделиться сообщением

35gj3gcng.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ебать втф

ВЫБЕРИ КАРТУ

У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

я чуть не обосрался как на пд зашел

хуле адд блок не работает

Поделиться сообщением

крипси

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

крипси

у тя в штанах

Поделиться сообщением

Steam официально анонсировала появления функции «расшаривания» игр

Game Development*

Со следующей недели, в стадии закрытого beta будет запущена функция расшаривания игр для дружеских аккаунтов.

Называться новая функция будет — Family Sharing.

Предполагается, что для возможности запуска чужой игры необходима будет авторизация у владельца аккаунта с игрой.

Для получения доступа к бете надо присоединиться к соответствующей группе http://steamcommunity.com/groups/familysharing

Ихихи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...