SonGoten #8481 11 сентября 2013 Если ты — «омега», и метишь в группу где все настоящие «альфы» => нет смысла. Даже если туда попадешь, счастья не добавиться. Вывод: надо стараться «прокачивать» признаки альф: не опускать глаз, говорить медленно, не суетиться, держать плечи расправленными, не сутулиться, не оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8482 11 сентября 2013 Сонготен, вот ты дурак сука? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8483 11 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8484 11 сентября 2013 Сонготен, вот ты дурак сука?пиши медленней не суетись, выпрямись и изложи свое мнение полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8485 11 сентября 2013 Сонготен, вот ты дурак сука?пиши медленней не суетись, выпрямись и изложи свое мнение полностью.Ты дурак сука, сонготен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8486 11 сентября 2013 Сонготен, вот ты дурак сука?пиши медленней не суетись, выпрямись и изложи свое мнение полностью.Ты дурак сука, сонготен.Для начала встань с колен, вытри рот и расправь плечи, синя, не надо передо мной оправдываться, просто смотри в глаза и спокойно говори мне, где ты неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8487 11 сентября 2013 Сонготен, вот ты дурак сука?пиши медленней не суетись, выпрямись и изложи свое мнение полностью.Ты дурак сука, сонготен.Для начала встань с колен, вытри рот и расправь плечи, синя, не надо передо мной оправдываться, просто смотри в глаза и спокойно говори мне, где ты неправ.Ты дурак сука, сонготен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8488 11 сентября 2013 сука иди нахуй, тупой хохол, совсем обезумел уже, раздавая эти сраные листовки, чтобы оплатить инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8489 11 сентября 2013 Я кирпичи подаю, уебок сука! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8490 11 сентября 2013 У нас таджики за это время дом построят, пока ты кирпич подашь жирный. кому ты тут пиздишь, рабочий класс хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8491 11 сентября 2013 (изменено) откопал блять Изменено 11 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8493 11 сентября 2013 Вбрось в мафию и скажи, что вертел Кошкана на хую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8496 11 сентября 2013 телочка топыч ++ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8497 11 сентября 2013 телочка топычона ща вроде оч жоская мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8499 11 сентября 2013 как киску зовут?не Аня случаем? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение