ПД РУМ #8742 13 сентября 2013 Годный стаут в Джон булл пабе, что на смоленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8743 13 сентября 2013 Ты что лайфер блять, уебок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8744 13 сентября 2013 ' timestamp='1379071688' post='11710805']Хуём по губам стучу тем, кто грейдит дагон.а может быть просто у тебя горит от того, что ты не умеешь побеждать с дагоном?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8745 13 сентября 2013 пива не пил наверное овер месяц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8746 13 сентября 2013 пивасик - это пойло для школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8747 13 сентября 2013 и тинкеропикеров Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8748 13 сентября 2013 Зоварич только ворвался, а уже овнит не по хуйне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8750 13 сентября 2013 хорошо, что игнорю зашкваркуа посты всё равно читаешья никогда не понимал таких врывовЯ ИГНОРЮ %USERNAME% нука заквотьти ево чиста па рофлу заценю чо он там пишыт)) ЛОЛ :avtorklif: в какой раздел не подайся - везде одни падлы узколобыеменя аж воротит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8751 13 сентября 2013 Пора идти в реальную жизнь, зовареч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8752 13 сентября 2013 и тинкеропикеровНу вот ты мне давай серьёзно скажи в чём профитаныч пить пиво? Это вкусно дохуя? Да я лучше буду молочные коктейли пить и ещё всякие прочие неалкогольные напитки, которые действительно вкусные. Пивасом ты не упьёшься в усмерть, если тебя бросит тян, от пива хочется ссать по кд, а вонь от него изо рта такая же как от палёной водяры.Так в чём же профит?Я сам знаю, профита нет Ебучий морковный сок, или какой-нибудь огуречный, хоть и рвотный, но в разы профитнее этого пойла для школьников и быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8753 13 сентября 2013 Я ващет презираю тех кто пьет пиво и тех кто пикает тинкера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8754 13 сентября 2013 Зоварич только ворвался, а уже овнит не по хуйне здаров, Пэтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8755 13 сентября 2013 вейк ми ааап, вен септембер эндс........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8756 13 сентября 2013 Ку!Ну пивасыча можно выпить чтобы получить небольшое алкогольное опьянение, хульЕсть годный пивас, но мы сейчас вроде про пойло за 30 рублей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8757 13 сентября 2013 Ну пиво, вино царские напитки а от что-то крепкое уже неприятно пить как-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8758 13 сентября 2013 Ку!Ну пивасыча можно выпить чтобы получить небольшое алкогольное опьянение, хульЕсть годный пивас, но мы сейчас вроде про пойло за 30 рублейесть элитное говно презитента россииа есть так себе говно сереги из перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8759 13 сентября 2013 вчера такую потную врочку победил, с ветерками дагером и орчидом ха-ха! вот бы так максик умелЯ так-то вчера был в этой игре и плеил на не менее епек експерементальной траксе, если ты помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8760 13 сентября 2013 Я вот люблю вискарик, стаканчик и ты уже готов сука нагибать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение