Flamenko #8782 13 сентября 2013 Ну олл-найт я не смогу ебошить, ибо на работу завтра А так щас поставлю вар на закачку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8784 13 сентября 2013 а где ща в перводотку ипашут? икап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8786 13 сентября 2013 а где ща в перводотку ипашут? икап?Он самый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8787 13 сентября 2013 Не знаю зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаете, но это не нормально.наверное чтобы получить алкогольное опьянение?Алкогольное опьянение это следствие, а причин я не вижу.Это и есть причинаПричина в следствии? Алкоголь какой-то философский напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8788 13 сентября 2013 зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаетечтобы получить алкогольное опьянениеАлкогольное опьянение это следствие, а причин я не вижуполучить алкогольное опьянение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8789 13 сентября 2013 (изменено) зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаетечтобы получить алкогольное опьянениеРЕАРМАлкогольное опьянение это следствие, а причин я не вижуполучить алкогольное опьянение Изменено 13 сентября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8790 13 сентября 2013 я вчера вроде не в совсем зверем был, а сегодня чуть не умерстареем.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8791 13 сентября 2013 Глядишь сдохнешь наконец! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8792 13 сентября 2013 пишешь с мусорного бака где-то под катовицем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8793 13 сентября 2013 Хуй знает,все эти видосики про чампы мафии у этих организаторов, ну качество это полный кал. Камерамен дикий калич дикий как будто снимает не живой человек, а знаете такие надувные ублюдки рядом с торговыми центрами и покачиваются туда-сюда, ну это просто невозможно, дебел, а не оператор. Звук тоже говно донное. Сложно сомтреть кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8795 13 сентября 2013 я вчера вроде не в совсем зверем был, а сегодня чуть не умерстареем..здарова, нормкак чё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8796 13 сентября 2013 я вчера вроде не в совсем зверем был, а сегодня чуть не умерстареем..здарова, нормкак чё всёприветос, миханда я в жопе короч, ноут греется и в дота не могу игратьа ещё я на земле врагов хохлов в данный момент МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8797 13 сентября 2013 Алкоголь какой-то философский напиток.с подключением ноут греется и в дота не могу игратьебать ты лох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8798 13 сентября 2013 я вчера вроде не в совсем зверем был, а сегодня чуть не умерстареем..здарова, нормкак чё всёприветос, миханда я в жопе короч, ноут греется и в дота не могу игратьа ещё я на земле врагов хохлов в данный моментхз, у меня как ноут начинает мозга ебать с нагревом, то я сразу винду переустанавливаю, и играю на максималках изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8799 13 сентября 2013 я вчера вроде не в совсем зверем был, а сегодня чуть не умерстареем..здарова, нормкак чё всёприветос, миханда я в жопе короч, ноут греется и в дота не могу игратьа ещё я на земле врагов хохлов в данный моментхз, у меня как ноут начинает мозга ебать с нагревом, то я сразу винду переустанавливаю, и играю на максималках изиу меня охлаждение на ноуте очень плохоея его чищу когда начинает дребежать хотя могу дотку поставить офк, но так он быстрее ебнётся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение