GlobaLWarming #8961 14 сентября 2013 Жизнь (длинное тире) пост-рок.Всё тлен. Джесть везде. Джесть повсюду. Гг кароч. Вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8962 14 сентября 2013 Очень грамотно полабали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8963 14 сентября 2013 Жизнь (длинное тире) пост-рок.Всё тлен.Джесть везде. Джесть повсюду. Гг кароч. Вп.Не грусти, братишка, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8964 14 сентября 2013 Не пить (длинное тире) хуёво. Очень.Но я не буду. Поездос.ЛЖДЫВПОЫВПЭОЛДФЫПТТПБЧЯМЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8965 14 сентября 2013 лолтак это хуйня ж, забейотойдешь и норм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8967 14 сентября 2013 Меня очень забавляет, что даже когда рядом намечается битва и валяется мужик с развороченым ебалом, нормальные поцоны продолжают танцевать и отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8968 14 сентября 2013 Там каждый день такое, вот ещё, блять, танцы прерывать! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8969 14 сентября 2013 почитал коменты на ютубе, этот отпиздюленный мер этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8970 14 сентября 2013 Меня очень забавляет, что даже когда рядом намечается битва и валяется мужик с развороченым ебалом, нормальные поцоны продолжают танцевать и отдыхать. Ебать же ты невнимательный и не вкуривший. Я спецом пересматривал видос, тот что обведен слева - и есть тот, кто разбил ему еблет Не знаю уж, зачем он танцевать начал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8971 14 сентября 2013 Самому меру ебало набил, я бы тоже потанцевал на радостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8972 14 сентября 2013 Ахаххахахаххаха бля точно. Я щас просто в голос заорал. Мужик снёс кабину мэру, потом его снесли с ноги, он встал и начал танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8973 14 сентября 2013 Вчера Собянин был на параде студентов, такие коры были, охуеть. Там, короч, каратисты и танцовщицы полуголые подготовили выступления, показывали всякие клевые штуки, а оператор жестко рофлил. Секунд пять показывает этих ребят, а потом полминуты-минуту просто Собянина снимает, как тот ехидно улыбается и тупит. И вот так по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8974 14 сентября 2013 Бля, как эту дрянь несуразную взяли в телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8975 14 сентября 2013 Вчера Собянин был на параде студентов, такие коры были, охуеть. Там, короч, каратисты и танцовщицы полуголые подготовили выступления, показывали всякие клевые штуки, а оператор жестко рофлил. Секунд пять показывает этих ребят, а потом полминуты-минуту просто Собянина снимает, как тот ехидно улыбается и тупит. И вот так по кд.ахахахахаха :lol: :pray: Бля, как эту дрянь несуразную взяли в телевизор.моему правому уху нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8976 14 сентября 2013 Ну ты влейся в ситуацию, войди в положение, на хуй сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8977 15 сентября 2013 18:05GOSPODIN DUIMOVOCHKASUKA YA POLDOMA RAZBUDIL :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8978 15 сентября 2013 Нормальный у тебя режим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8979 15 сентября 2013 Завидуешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8980 15 сентября 2013 я ваще Опятычу писал, когда он был один в шапкену у вас, видимо, тоже нормальный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение