MeF #881 12 июля 2013 икры как эта хуйня по-нормальному называется? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #883 12 июля 2013 меня это удручает, что делать?почему? не должно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #885 12 июля 2013 меня это удручает, что делать?почему? не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #886 12 июля 2013 меня это удручает, что делать?почему? не должно)серьёзно не должно, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #887 12 июля 2013 меня это удручает, что делать?почему? не должно)серьёзно не должно, лолможет Наник хочет устроить со своими друзьями нойз-рок пати, но никак не выходит... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #889 12 июля 2013 я бы вот всё отдал нахуй, чтоб хотяб разок послушать в такой компании русский рочок душевненькийно сразу начинается, ЧЕ ЗА ТУХЛОТА, ДАВАЙТЕ ЧЕГО ПОВЕСЕЛЕЕ, АНДРЮША, ДАЙ Я СВОЁ ВКЛЮЧУ!а когда мужиками будаем никто не жалуется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #890 12 июля 2013 ВИДЕЛИ НООООЧЬ, ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДА УТРАААААААААААА)00000000000и еще много всякой залупонименя это удручает, что делать?почему тебя это удручает? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #892 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!тебе 15 лет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #893 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!тебе 15 лет?ты за рок или за реп????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #894 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!тебе 15 лет?ты за рок или за реп?????я за мир во всем мире общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!тебе 15 лет?брат твоего брата аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #896 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!тебе 15 лет?брат твоего брата аутист?читать я умею, но твои утверждения не коррелируют с числом в твом профиле. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 12 июля 2013 я слишком капризен?или просто долбоеб?поясни пожалуйста, а то я ведь не усну нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #898 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!тебе 15 лет?ты за рок или за реп????? РЕП РУЛ МЕТАЛ КАЛ!!!!!МЕТАЛИКА СОСЕТДЕЦОЛ Е БЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #900 12 июля 2013 О чём вы тут говорите я ваще нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение