Flamenko #9082 16 сентября 2013 пдрумычь, а ты уже получил инвайт на бетку family sharing в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9083 16 сентября 2013 сижу слушаю анекдоты от гиша на пареблять, я похож на психа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9084 16 сентября 2013 сижу слушаю анекдоты от гиша на пареблять, я похож на психа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9085 16 сентября 2013 пдрумычь, а ты уже получил инвайт на бетку family sharing в стиме? хз, приду с работки, потестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9086 16 сентября 2013 С РАБОТКИ :lol:а я в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9088 16 сентября 2013 ' timestamp='1379318538' post='11733570']сижу слушаю анекдоты от гиша на пареблять, я похож на психа SOSI MOJ CHLEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9089 16 сентября 2013 мне завидовать?соболезновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9090 16 сентября 2013 мне завидовать?соболезновать как жизнь, Кирюш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9091 16 сентября 2013 мне завидовать?соболезновать как жизнь, Кирюш?Мне нравится )) Нужно бы оторваться от компа и куда-то попиздить развлекаться, но сегодня все на работе а у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9092 16 сентября 2013 мне завидовать?соболезновать как жизнь, Кирюш?Мне нравится )) Нужно бы оторваться от компа и куда-то попиздить развлекаться, но сегодня все на работе а у тебя что? еще 2 пары, а я под травкойща пойду мб в мак схожуоднообразиеа лол, ща стори запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9093 16 сентября 2013 [media=] [/media] мне завидовать?соболезновать как жизнь, Кирюш?Мне нравится )) Нужно бы оторваться от компа и куда-то попиздить развлекаться, но сегодня все на работе а у тебя что? еще 2 пары, а я под травкойща пойду мб в мак схожуоднообразиеа лол, ща стори запилючасто балуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9094 16 сентября 2013 на парах под травкой збс молодежь пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9095 16 сентября 2013 на парах под травкой збс молодежь пошлана парах это еще ничего вот когда на уроках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9096 16 сентября 2013 Ох уж эти первые курсы универа, золотое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9097 16 сентября 2013 короч поехал я на выхи к родителям из общаги и так получилось, что проебал первый поезд обратно и поехал на ночном в св(эт где 2 места в кабине)вощем напротив сидела сочная студентка, попивала кофе(был час ночи)ну и мы такие распизделись за жизнь: о музыке говорили, о кинчиках, сиричах, учебевообщем дефолтной хренипотом она такая говорит: мой парерь меня бросил, потому что он гей и стала показывать мне фотки как они пердолятся в очеллои потом такая говорит, я бы переспала с тобой как нибудь, позвони как будешь свободнни короч она свингерша на парах под травкой збс молодежь пошла завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9098 16 сентября 2013 Ну эт да офк.Ночное св - неподходящее место для фаст перепихона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9099 16 сентября 2013 никогда не упарывался ничем, мое студенчество прошло зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9100 16 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение