Adidashi #901 12 июля 2013 О чём вы тут говорите я ваще нихуя не понимаю.о хуйне какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!нормальнодля бухича же слава богу что не репчик хуевый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #903 12 июля 2013 потому что я вынужден слушать музыку, которая мне не нравится и самое страшное что она потихоньку начинает нравиться!нормальнодля бухича же слава богу что не репчик хуевыймне тоже не понять, как можно на синьке хариться на музыку, кака бы она ни была под хороший градус даже блатняк уже затащить может общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #904 12 июля 2013 люблю блатняк link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 12 июля 2013 не, ясен хуй что мне не настолько неприятно, как по трезваку это слушатьпросто вы не слышали ЧТО я вынужден терпеть :)вот вам плуйлистец одной и подругоньНО САМЫЙ АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ВСЕГДА(БЛЯТЬ ВОТ ВСЕГДА) ЭТО:Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМдаже в говно синий я не могу сдерживать позывы от этого шедеврав очке сразу бум бум бум качает епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #907 12 июля 2013 не, ясен хуй что мне не настолько неприятно, как по трезваку это слушатьпросто вы не слышали ЧТО я вынужден терпеть :)вот вам плуйлистец одной и подругоньНО САМЫЙ АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ВСЕГДА(БЛЯТЬ ВОТ ВСЕГДА) ЭТО:Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМдаже в говно синий я не могу сдерживать позывы от этого шедеврав очке сразу бум бум бум качает епт)[media=] [/media]мои одноклассники слушают test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #908 12 июля 2013 не, ну я обычно просто нахуй с дорнами посылаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #910 12 июля 2013 щя проверим Нормир, приходи ко мне, посидим, выпьем, послушаем дорна...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #911 12 июля 2013 не, ну я обычно просто нахуй с дорнами посылаюне надо стесняться еее)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 12 июля 2013 ЖАРЮ УЛЬТРА МАЛЬВИНИ ТАНЦУЮ ОДИНОСТАЛЬНЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #913 12 июля 2013 плавлю героини ебашу под яйцаостальные стисняюцанинада стисняццо_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #914 12 июля 2013 наник пиздец нытик какой тоя на вписонах слушаю абсолютно любое говно, начиная от ленинграда и заканчивая "я уеду жить в лондон" (не знаю кто поет это говно, но все телочки и половина мудаков ЛЮТО ТАЩАТСЯ С ЭТОГО). и я не прошу ребят послушать построк или интерпол или еще что нибудь, потому что мне просто похуй. я пришел общаться ебаться и нажираться, а не на концерт иван дорн кстати король, кто его не любит тот ваще жизнь не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #915 12 июля 2013 щя проверим Нормир, приходи ко мне, посидим, выпьем, послушаем дорна...?С тобой, друг, что угодно и куда угодно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #916 12 июля 2013 дорн нормдля тусовки самый раз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #917 12 июля 2013 наник пиздец нытик какой тоя на вписонах слушаю абсолютно любое говно, начиная от ленинграда и заканчивая "я уеду жить в лондон" (не знаю кто поет это говно, но все телочки и половина мудаков ЛЮТО ТАЩАТСЯ С ЭТОГО). и я не прошу ребят послушать построк или интерпол или еще что нибудь, потому что мне просто похуй. я пришел общаться ебаться и нажираться, а не на концерт иван дорн кстати король, кто его не любит тот ваще жизнь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #919 12 июля 2013 наник пиздец нытик какой тоя на вписонах слушаю абсолютно любое говно, начиная от ленинграда и заканчивая "я уеду жить в лондон" (не знаю кто поет это говно, но все телочки и половина мудаков ЛЮТО ТАЩАТСЯ С ЭТОГО). и я не прошу ребят послушать построк или интерпол или еще что нибудь, потому что мне просто похуй. я пришел общаться ебаться и нажираться, а не на концерт иван дорн кстати король, кто его не любит тот ваще жизнь не понялнеосилятор)) тинкер феноменальный уебан зе джи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение