MaZziK #9842 19 сентября 2013 Когда иду под дождем на улице, включаю http://www.youtube.com/watch?v=b6VdTVsLiRQ и так ахуенно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9843 19 сентября 2013 ПИПЛ СИНК АЙМ ИНСЕЙН КОЗ АЙМ ФРАУНИНГ ОЛ ЗЕ ТАЙМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9844 19 сентября 2013 Ты слушаешь какое-то говно.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9845 19 сентября 2013 (изменено) Бляяяяя тьфывуц в магазин надо идти сукпздц Щас еще и 5 часов, вся быдлота с работы идёт, очереди по 30 человек, пиздос, ну почему я раньше не сходил. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9846 19 сентября 2013 Ты тож быдлотой станишь скора ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9847 19 сентября 2013 быдлота с работы - не может фигурировать вместелюбой работяга > овоща на мамкином аппарате жизнеобеспечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9848 19 сентября 2013 Бляяяяя тьфывуц в магазин надо идти сукпздц Щас еще и 5 часов, вся быдлота с работы идёт, очереди по 30 человек, пиздос, ну почему я раньше не сходил.спизди из магазина упаковку бекона. она же плоская и небольшая, вкусная пиздец, а профитосов с одной спизженной упаковки бекона как с четырех шоколадок чаки что ли на подработку какую то за 3 рубля устроился и очень этим гордится? каждый второй пост про сидение у мамки на шее, ну хотя почему бы и нет, ты ведь теперь самодостаточный и взрослый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9850 19 сентября 2013 зарабатываю сидя дома больше тебя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9853 19 сентября 2013 тогда мое утверждение все равно верноОВН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9855 19 сентября 2013 ты с телефона чтоль? у тебя похоже автокоррекция слово "кривой" заменила ОВН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9856 19 сентября 2013 а чё овн, много у кого кривые члены СЭЛФ ОВН VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9858 19 сентября 2013 я думал у битардов наоборот в почете сидеть у мамки на шее и нихуя не делать целыми днями смотреть аниме и плэить в доту, а роботяги - быдло с быдломышлениемвот я крутой битард мыслю не как быдло, проживу пока мамка не сдохнет, а за ней и сам с голоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9860 19 сентября 2013 кинопоискнайди свой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение