Гость I'M JUST SO COOL #9861 19 сентября 2013 КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9862 19 сентября 2013 пэпэцэ кинапоеск тралит, как жойреактар раньши (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9863 19 сентября 2013 Спиздил правильный сыр, как учил тесак марцинкевич. \0 Довольно вкусный кстати, хоть и недорогой. Такой приторный и мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9864 19 сентября 2013 Спиздил правильный сыр, как учил тесак марцинкевич. \0 Довольно вкусный кстати, хоть и недорогой. Такой приторный и мягкий.ты по моему совету заценил видос про воровство?))))) или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9865 19 сентября 2013 Да епт, я воровать выигрывать и начал, когда его посмотрел, эт давно еще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9867 19 сентября 2013 а я терпеть не могу сыр, хуй знаету меня все жрут его в любом виде и кончают, даже в прикускуа я только на макароши могу накрошить или на бутерброд с маслом положить, в любом другом случае меня тянет блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9869 19 сентября 2013 Раньше тоже не любил. А щас любимый продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9870 19 сентября 2013 Да епт, я воровать выигрывать и начал, когда его посмотрел, эт давно еще было.а чё ты тогда приссал охранника? ты кулстори писаля сам конечно не ворую ваще, даже самую мелочьно когда заходишь за какой-нибудь мелкой хуетой, естественно без корзины или телеги, а потом набираешь дохуя всего, я в таких случаях до кассы в караманах несу, чтобы удобно былои чо мне охранник скажет ёптя же не вышел за пределы магаза с товаром, пусть даже они и видели как я в карман кладу НЕ УМЕЕШЬ АБУЗИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9871 19 сентября 2013 Ну я-т положил шоку во внутренний карман куртки, а это весьма подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9872 19 сентября 2013 а хули он у тебя зеленый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9874 19 сентября 2013 да нет, там как-будто с вассаби каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9875 19 сентября 2013 Сыр вроде как один из самых воруемых товаров, хз как тя не поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9877 19 сентября 2013 я на работке, а после работки гташка, ебал вашу джоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9879 19 сентября 2013 я на работке, а после работки гташка, ебал вашу джотуЗадрот ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9880 19 сентября 2013 ну еси тока разок :)))))))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение