AskMe- #9901 19 сентября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9902 19 сентября 2013 школьникчо ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9904 19 сентября 2013 а у меня одноклассник снял на телефон видео, на котором заставил двух совсем мелких уебков сосать друг другу член за горстку семечеку меня один знакомый отсосал за бомбочку)))Ну дух рождества и все такое. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9905 19 сентября 2013 бля, а мне стыдно свою стори рассказывать по трезвой дыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9906 19 сентября 2013 у нас очень уютная и приватная конфа, там не стыдно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #9907 19 сентября 2013 (изменено) все равно они попали суда Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kolya.Ebashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9908 19 сентября 2013 а чего вы там делаете в конфе?есть инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9909 19 сентября 2013 а у меня одноклассник снял на телефон видео, на котором заставил двух совсем мелких уебков сосать друг другу член за горстку семечеку меня один знакомый отсосал за бомбочку)))Ну дух рождества и все такое.А зачем? Они же копейки стоят. Зачем она вообще ему была нужна в личном пользовании? Главное ведь это взрыв, а кто ее запустит - всем похуй, результат же всё равно будет одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9910 19 сентября 2013 а у меня одноклассник снял на телефон видео, на котором заставил двух совсем мелких уебков сосать друг другу член за горстку семечеку меня один знакомый отсосал за бомбочку)))Ну дух рождества и все такое.А зачем? Они же копейки стоят. Зачем она вообще ему была нужна в личном пользовании? Главное ведь это взрыв, а кто ее запустит - всем похуй, результат же всё равно будет одинаковый.ахахахах а ведь усач прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9911 19 сентября 2013 а у меня одноклассник снял на телефон видео, на котором заставил двух совсем мелких уебков сосать друг другу член за горстку семечеку меня один знакомый отсосал за бомбочку)))Ну дух рождества и все такое.А зачем? Они же копейки стоят. Зачем она вообще ему была нужна в личном пользовании? Главное ведь это взрыв, а кто ее запустит - всем похуй, результат же всё равно будет одинаковый.знаешь, а ты поднял интересную мысль Мб бомбочка была лишь предлогом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9912 19 сентября 2013 а у меня одноклассник снял на телефон видео, на котором заставил двух совсем мелких уебков сосать друг другу член за горстку семечеку меня один знакомый отсосал за бомбочку)))Ну дух рождества и все такое.А зачем? Они же копейки стоят. Зачем она вообще ему была нужна в личном пользовании? Главное ведь это взрыв, а кто ее запустит - всем похуй, результат же всё равно будет одинаковый.Ты не понимаешь смысла юзания бомбочек. Если пускаешь ты и она заебись бахает, то поцаны начинают уважать тебя, рассказывать истории другим, что ты взорвал круто бомбочку. Твоя самооценка повышается, ты понимаешь, что ты важен. Пуская бомбочку ты занимаешь место в это мире, это именно ты взорвал эту бомбочку, а не какой-то рандомный пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9913 19 сентября 2013 знаете почему суп ливнул, потомучто он даже с банни не смог писюн дрюкнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9914 19 сентября 2013 Мы раньше кидали в железные трубы бомбочки, они пиздец как сильно бахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9915 19 сентября 2013 Мы раньше кидали в железные трубы бомбочки, они пиздец как сильно бахали бомбочки для нищебродов:1. Делаешь гвоздем дыру в асфальте2. Закидываешь туда серу со спичечных головок3.Вставляешь гвоздь обратно4. ВЗРЫВ было время.. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9916 19 сентября 2013 Можно было еще пистоны камнями бахать Но самый эпик это дымовухи из шариков для пинг-понга или строительных касок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9918 19 сентября 2013 Мы раньше кидали в железные трубы бомбочки, они пиздец как сильно бахали бомбочки для нищебродов:1. Делаешь гвоздем дыру в асфальте2. Закидываешь туда серу со спичечных головок3.Вставляешь гвоздь обратно4. ВЗРЫВ было время..че прям сразу взрыв когда вставляешь? а если руки оторвет взрывом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9919 19 сентября 2013 прикол)у тебя не получается в ностальгию www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9920 19 сентября 2013 Я тож чет про взрыв с гвоздем не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение