grandique #9921 19 сентября 2013 Еще нужно молотком ударить, что то я забыл методику :lol: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9922 19 сентября 2013 Наверно так ваще эпик ВЗРЫВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9923 19 сентября 2013 я римскими свечами стрелял в голого пацана зимой, который танцевал брейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9924 19 сентября 2013 А я в ранние школьные годы поля с одноклассником поджигал, ну не поля вернее, там такая степная местность была за домом, после уроков покупаешь спички и идешь туда. Один раз пиздец загорелось помню, даже пожарные приезжали и никто не узнал про нас офк, мы убежали сразу. Смешно тогда помню было сильно довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9925 19 сентября 2013 Это все здорово конечно, но письки еще кто нить сосал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9926 19 сентября 2013 я не сосал и мне не сосалия сал на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9927 19 сентября 2013 Не читаю, ваши посты, но там что-то про бомбачки так что по сабжу мы брали кароч 2 шурупа и гайку, закручивали 1 шуруп в гайку нполовину, насыпали в этот "колодец" хуйню от спичек, а потом закручивали второй шуруп с другой стороны. а потом эту конструкцию бросали об стену и она реально не слабо так ебашила.в некоторых бросках гайка с шурупами отлетали и ранили нас открытым частям тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9928 19 сентября 2013 может под чатик заделать, вот норм уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9929 19 сентября 2013 [19:23:06] Djet: мне двоюродный брат хотел в пукан засодить в лет 12, кстати пиздец сукаЯ лет в 9-10 хотел сестренке засадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9930 19 сентября 2013 (изменено) может под чатик заделать, вот норм уже готовя уже знаю кто будет аскмичем, только пакетика нет Изменено 19 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9931 19 сентября 2013 и еще вместо бутылки меч на дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9932 19 сентября 2013 (изменено) на дачке в стеклянную бутылку, наливали бензина/керосина/спирта, забивали горло деревянным колышком и кидали в костёрпотом убегали офк подальшебиг бада бум Изменено 19 сентября 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9933 19 сентября 2013 На даче брат бензином поджег небольшую площадь травы. Пришел его батя и нахуярил братана бичом. А в деревне у бабули мы сделали себе шалаш на высоте метров 7, примерно. Спать там было страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9934 19 сентября 2013 до вас наверно медленно доходит, раз вы начали обсуждать бомбочки и дымовушкино вы почтиайте еще раз пост тимохи с кулсторями аскми это просто ахахах, не, не так хахахахаххахахахахахахахахахахахахахха а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9935 19 сентября 2013 ДОШИРАК ПРИКОЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9937 19 сентября 2013 Ну на самом деле эт конечно хапахахпа сука на забавничах история ржака сукпздц аахахаха прей прей ЖGHFQ: ЖПРАЙЖ :PRAYL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9938 19 сентября 2013 произносить жгхфк вслух еще смешнее чем учшцчвцчйц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9939 19 сентября 2013 Ну на самом деле эт конечно хапахахпа сука на забавничах история ржака сукпздц аахахаха прей прей ЖGHFQ: ЖПРАЙЖ :PRAYL ты смотрел новый видос толяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9940 19 сентября 2013 гайка признайся тебя аскми тоже заставлял письку ему дрюкать?интересно сколько еще мальчиков аскми совратил, суп енерджи, фрост, гиш етсмне кажется список на пол пд наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение