alexinus #9961 19 сентября 2013 не узнаю чатик, очень сильный рофл, очень сильный тралл, раньше такого не былоСперму из глаз тебе не зря вымыли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9962 19 сентября 2013 Когда мне было 8 лет и я шёл с тренировки по футболу на меня напал бомж и чуть не изнасиловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9963 19 сентября 2013 (изменено) Когда мне было 8 лет и я шёл с тренировки по футболу на меня напал бомж и чуть не изнасиловал А если бы у него получилось, ты бы называл себя сонготен. Изменено 19 сентября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9965 19 сентября 2013 пока не пришёл жирныйИ НЕ ВЫЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ,АЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9966 19 сентября 2013 а ты пакетик от аскми захватил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9967 19 сентября 2013 Бля, если аскми правда хуйсос, то как же так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9968 19 сентября 2013 а ты пакетик от аскми захватил хоть?Мы с ним больше не друзья, чтобы я его пакетиками пользовался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9969 19 сентября 2013 а ты пакетик от аскми захватил хоть?Мы с ним больше не друзья, чтобы я его пакетиками пользовался.конечно, два рюкзака пакетов на тебя перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9970 19 сентября 2013 Внимание, прослушайте дота-оповещение. ALARMНачало через 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9971 19 сентября 2013 дота хуета www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9973 19 сентября 2013 по сабжу: рюкзак > сумки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9974 19 сентября 2013 охуенно тимоха вбросил, до сих пор веселуха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9976 19 сентября 2013 лол там пр альянс ебут в гавно, жаль наник ушёл оттуда, вот бы он ща глорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9977 19 сентября 2013 сперма течет в шведские рты, акке и лода принимают хуи.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9979 19 сентября 2013 лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9980 19 сентября 2013 Стартуем с кфд. Аскмич ты еще дотер? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение