Zavarka #981 12 июля 2013 Ещё сюда вкину нах!чё ты с картошкой сделал я непонел???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #983 12 июля 2013 Ещё сюда вкину нах!Это знаете как кукушка кормит своих детёнышей, сама пережевывает, а потом из клюва им рыгает. так вот тту тоже кто-то мегану в тарелку блеванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #984 12 июля 2013 сегодня смотрел финал WSOP 2011 там стэшко норм бацает на инглише наконец-то бля че ето?прошол туториал в дотке2ето награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #985 12 июля 2013 пездос вы уебки засрали нямку меганачеловек готовил, возможно даже старался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #986 12 июля 2013 я такую хуету в понедельник в столовке взял рис и баклажаны с овощами сегодня смотрел финал WSOP 2011 там стэшко норм бацает на инглише наконец-то бля че ето?прошол туториал в дотке2ето награды рарки есть? столько по времени проходить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #987 12 июля 2013 [media=] [/media]не папеч сфыч конечно, но все равно нормально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #988 12 июля 2013 рарак нет ток мистекалза день проходица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #989 12 июля 2013 я такую хуету в понедельник в столовке взялрис и баклажаны с овощами сегодня смотрел финал WSOP 2011 там стэшко норм бацает на инглише наконец-то бля че ето?прошол туториал в дотке2ето награды рарки есть? столько по времени проходить?ваще-та это чахохбили бля... было оч вкусно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #991 12 июля 2013 [media=] [/media]не папеч сфыч конечно, но все равно нормальноВся соль в танце и моменте "без рук". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #993 12 июля 2013 Хули ты сюда всяких рандом шмар постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #994 12 июля 2013 Я королева топика, я могу, хуй соси, ты никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #996 12 июля 2013 Ещё сюда вкину нах!Это знаете как кукушка кормит своих детёнышей, сама пережевывает, а потом из клюва им рыгает. так вот тту тоже кто-то мегану в тарелку блеванул.Ну ты кукушка, ебаааать. Всем давно известно, что кукушки подкидывают свои яйца тупым птицам. У меня бтв над окном уже лет пять ласточки гнезда строят. ЭПЕК. Только весь подоконник в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #997 12 июля 2013 Это фотограф(ша), ты бы мог догадаться по фотоаппарату в руках, если бы был комиссаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #998 12 июля 2013 (изменено) Я бы попозировал ей в неглиже. Изменено 12 июля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #999 12 июля 2013 Тогда нахуй ты скидываешь? В наше время наличие фотоаппарата в руках ничего не означает. Или даже наоборот, признак зашквара - так много тпшек, строящих из себя скиллед фотографов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1000 12 июля 2013 Это фотограф(ша), ты бы мог догадаться по фотоаппарату в руках, если бы был комиссаром.Хуёгрофша. Пиздец обидно, что стал скипать посты гайки. Щас бы я уличил его в фейле про кукушку(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение