Gish #1041 12 июля 2013 Зачем я посмотрел этот проклятый сирик? Создатели пидорасы, заставили смотреть 3 сезона, сопереживать героям и наслаждаться происходящим на экране, а потом так бездарно взяли и закрыли на середине сюжетной линии :fffuuu: Это просто пиздец нахуй. Вот если бы я знал, что я буду испытывать такие эмоции как сейчас, я бы ни за что не приступил к просмотру. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1042 12 июля 2013 Что за сирик? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1043 12 июля 2013 Герои, нет? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1045 12 июля 2013 не угадал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1046 12 июля 2013 А я только захотел начать смотреть Борджиа. Пойду спать. (надеюсь мне не приснится Греция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1047 12 июля 2013 постараюсь уснуть наконецбб всем чятике Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1048 12 июля 2013 Исследователи из университета Саутгемптона разработали новый способ записи информации в прозрачный кварцевый блок. Технология позволяет создать диск емкостью 360 Тб.Помимо огромной емкости, кварцевый диск обладает еще и беспрецедентной долговечностью. По словам инженеров, их разработка позволит хранить данные миллионы лет, выдерживает нагрев до 1000 градусов Цельсия. То есть, этот накопитель легко переживет пожар.«Это невероятно — мы создали первый документ, способный пережить человеческую расу. Эта технология позволит сохранить свидетельства существования цивилизации: все, чему мы научились, не будет забыто», – заявил профессор Питер Казански из Университета Саутгемптона. ахуеть поцыки. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1049 12 июля 2013 лет через 500 прилатают инопланетяне, земля офк давно уже радиоактивная пустыня, находят этот диск, а там смешные картинки и митспинвот они охуеют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1050 13 июля 2013 Решил перед сном в доту погомать, а там Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1051 13 июля 2013 я смотрел игру, но у меня своя нашласьтинкер был пиздец турбо, на минуте 50й бегал с 10к голды и не знал куда потратить. потом он стал зазнаваться, как и все 6слотовые тинкера и лезть 1х5, в итоге получал пизды очень много Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1053 13 июля 2013 (изменено) Враги хейтеры пидорские. Тинкер все время во время замеса блинкал в меня и хексил, потом подбегал абаддон и кидал супербашер, ну и лина с сандкингом на ульты не скупились. Сандкингу вообще чисто по было и он по кд в меня одного прыгал, а лина хуярила лагуну в 120 хп. Проклятье, я не спал уже больше суток, но уснуть не могу. После просмотра сирика я испытываю чувство грусти и непонятного ВОЛНЕНИЯ что ли, ну знаете, в животе/груди что-то вниз тянет когда.Послушайте этот божественный ост.. Изменено 13 июля 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1055 13 июля 2013 Тоже такое бывает, когда подолгу не сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1056 13 июля 2013 2 часа в кровати продуроебился, в итоге встал, приготовил поесть И СИЖУ ЕМ.пездос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1057 13 июля 2013 Еще и в соло играет. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1059 13 июля 2013 арман ты послушал трек джет плейна который я выкладывал недавно? вот сижу я в доте с энерджифростом, и он внезапно говорит что у него кошка недавно родила. и только я хочу его грацануть, как он добавляет, что убил 5 котяту меня голова нахуй лопнула, сейчас я буду плакать под построк о боги, может я сплю и это все сон? 07:29 big jet plane: и что ты сделал с трупами?07:29 Djet: бляя07:29 Djet: ну короче рассказываю инструкцию07:29 Djet: в унитаз ебашишь их07:29 Djet: и все07:29 big jet plane: что?07:30 Djet: их как котяшки смывает07:30 big jet plane: вот если ты щас не скажешь что ты шутишь07:30 big jet plane: я тебя с пд удалю07:30 big jet plane: ты убил 5 котят и смыл их в унитаз?07:30 Djet: я просто смыл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1060 13 июля 2013 пиздани своего друга пару раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение