AskMe- #1061 13 июля 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1062 13 июля 2013 (изменено) Я чёт даже фильм глянул, который в том треке упоминается.Неплохой такой, тебе бы понравился, я думаю.Хоть и патетики там не так много. Изменено 13 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1063 13 июля 2013 если ты про before sunrise, то у него продолжение есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1064 13 июля 2013 Да.Я знаю, before midnight. Ты смотрел тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1065 13 июля 2013 07:29 big jet plane: и что ты сделал с трупами?07:29 Djet: бляя07:29 Djet: ну короче рассказываю инструкцию07:29 Djet: в унитаз ебашишь их07:29 Djet: и все07:29 big jet plane: что?07:30 Djet: их как котяшки смывает07:30 big jet plane: вот если ты щас не скажешь что ты шутишь07:30 big jet plane: я тебя с пд удалю07:30 big jet plane: ты убил 5 котят и смыл их в унитаз?07:30 Djet: я просто смылЭт чо по натуре так?Уёбки из общего совсем одичали, жесть гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1066 13 июля 2013 А что поделать? Кошку нам подбросили, так бы ее заводить никогда не стали. Приютили ее, никуда не пускали, но она все равно как-то успела забеременеть, видно когда-то успела выскочить на улицу. Кошка обычная и котята такие же получились. У знакомых поспрашивали, мол котята нужны, но у всех уже есть или не нужны. Дома держать такой выводок нам нахуй не надо, а выбрасывать на улицу еще хуже, чем убить, потому что там им придется жрать какие-то помои и будут получать пинки от долбоебов. Да еще и какой-нибудь живодер попадется и будет издеваться. Проще не давать им такую жизнь и просто убить, когда они не могут двигаться и слепые. Почему в унитаз? Самый простой способ и не так больно для себя, как топить их в каком-то ведре и потом эти маленькие трупики куда-то выбрасывать. Такие дела.Одного оставили кстати. Придумываем имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1067 13 июля 2013 Гуманист в треде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1068 13 июля 2013 (изменено) А что поделать? Кошку нам подбросили, так бы ее заводить никогда не стали. Приютили ее, никуда не пускали, но она все равно как-то успела забеременеть, видно когда-то успела выскочить на улицу. Кошка обычная и котята такие же получились. У знакомых поспрашивали, мол котята нужны, но у всех уже есть или не нужны. Дома держать такой выводок нам нахуй не надо, а выбрасывать на улицу еще хуже, чем убить, потому что там им придется жрать какие-то помои и будут получать пинки от долбоебов. Да еще и какой-нибудь живодер попадется и будет издеваться. Проще не давать им такую жизнь и просто убить, когда они не могут двигаться и слепые. Почему в унитаз? Самый простой способ и не так больно для себя, как топить их в каком-то ведре и потом эти маленькие трупики куда-то выбрасывать. Такие дела.Одного оставили кстати. Придумываем имя.Гиш найдет твой дом и сожжет нахуйТакие дела Изменено 13 июля 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1070 13 июля 2013 ты че тупойкто тебе сказал что греки были пидарасами?просто в очко ебать мужиков модно было.А поскольку пидарасы они были не настоящие, то и в очко себе большой хуй пускать не решались.В древней греции была распространена однополая любовь, которая хоть и не порицалась, но и не одобрялась обществом. Модным это даже с натяжкой назвать сложно.не одобрялась некоторыми личностями. В частности Сократом, за что его и приговорили к смерти. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1072 13 июля 2013 У меня под окном свадьба собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1074 13 июля 2013 (изменено) Пиздец мне опять ебанутые сны начали сниться. В последнем, например, меня чуть не выебали в туза, причем подставил меня один из юзеров чатика. Охуеть. По сабжу котят, это пиздец. Нахуй так жить. Я бы офк так не сделал никогда. Да хули я, ни один из моих знакомых так бы не поступил. Изменено 13 июля 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1076 13 июля 2013 Вывр бы обиделся на кошку и ушёл из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1077 13 июля 2013 (изменено) Вывр бы обиделся на кошку и ушёл из дома.Лоооооол, она ж мои вещи не прятала. Ну на первое время я бы им коробку где-нить между этажами разместил. Кормишь кошку => она кормит их. Плюс если невысоко, между 1м-2м этажами или 2м-3м, т.е. там, где другие жильцы подъезда могут увидеть - есть вероятность ( в некоторых случаях стопроцентная), что они тоже будут подкармливать семейство. Спустя месяца полтора-два они уже достаточно хорошо передвигаются, сами едят жесткую пищу, и их можно было бы отпустить на улицу ( они бы и сами этого захотели, находится в замкнутом ограниченном помещении для них стало бы невыносимо). Не знаю, гдеты живешь, но во дворах околр своего дома я ни разу не видел, чтобы кто-то мучил животных. Тем более, в живодерском смысле. Изменено 13 июля 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1078 13 июля 2013 Епек стратег.А кто за ними будет говно в подъезде убирать? С пяти жоп так-то не мало падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1079 13 июля 2013 (изменено) Епек стратег.А кто за ними будет говно в подъезде убирать? С пяти жоп так-то не мало падает.Ну в коробку кусок какой-угодно ткани, простыни там, например, им постелить. Менять раза два - три в неделю.И это все же только родившиеся котята; с них, как раз, мало подает. Изменено 13 июля 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1080 13 июля 2013 У нас у многих собаки есть, так что я не думаю, что кошки бы приветствовались. Да и нахуй вообще эти кошки уличные? По кд вижу, как на дорогах трупаки животных раздавленных, да и сам один раз видел, как какой-то мужик кошку за хвост взял и начал ее сильно пиздить об косяк до смерти, он там фермер какой-то, видимо живность его жрали или че-то такое. Да и дети маленькие часто над этими кошками издеваются, нахуй короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение