Гость I'M JUST SO COOL #1341 13 июля 2013 Ты даже для хохла слишком низший. Не пиши уже.что-то овнят со всех фронтов уебка, а ты еще постишься 16 летние овн мастера подтянулись.очень красивая музыка - - душевная мелодия! на тему поразмышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1342 13 июля 2013 Блядь. Ещё один хейтор что ли назревает? Адидиси, отъебись.неудачный лимон вышел в топане про музыкальные совместимости, да? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1343 13 июля 2013 Денчик, добавь в друзья в стиме, я заявку кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1344 13 июля 2013 Я вообще не понимаю. Нахуй вы сюда приходите? Хуле ты, завареч, таверну не возрождаешь? Для анацефалов вроде мефа есть статусы и топик матчмейкинга. Чё вас сюда-то так тянет?ты че себя сука бристелбеком возомнил или че я непойму гнида ты ебаная может ты не ссыш что тебе жопу будут разрывать так вот я тебе скажу щенок ты по ходу подзабыл что у тя включен мом и невкачена пасивка потому что ты низшый уебок первово левела и судя повсему на тебе еще куча дебафов гандо!н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1345 13 июля 2013 Блядь. Ещё один хейтор что ли назревает? Адидиси, отъебись.неудачный лимон вышел в топане про музыкальные совместимости, да?? Я вообще не понимаю. Нахуй вы сюда приходите? Хуле ты, завареч, таверну не возрождаешь? Для анацефалов вроде мефа есть статусы и топик матчмейкинга. Чё вас сюда-то так тянет?ты че себя сука бристелбеком возомнил или че я непойму гнида ты ебаная может ты не ссыш что тебе жопу будут разрывать так вот я тебе скажу щенок ты по ходу подзабыл что у тя включен мом и невкачена пасивка потому что ты низшый уебок первово левела и судя повсему на тебе еще куча дебафов гандо!нИ Д И О Т.->ТАВЕРНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1349 13 июля 2013 кто-нибудь планирует ночью играть в доту?часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1350 13 июля 2013 Я вообще не понимаю. Нахуй вы сюда приходите? Хуле ты, завареч, таверну не возрождаешь? Для анацефалов вроде мефа есть статусы и топик матчмейкинга. Чё вас сюда-то так тянет?потому что куча чсвшных псевдоилиты это всегда вкусная еда))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1351 13 июля 2013 кто-нибудь планирует ночью играть в доту?часа через 2IA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1352 13 июля 2013 Ты даже для хохла слишком низший. Не пиши уже.что-то овнят со всех фронтов уебка, а ты еще постишься 16 летние овн мастера подтянулись.очень красивая музыка - - душевная мелодия! на тему поразмышлятьАХАХАХАХ тупорогое хуйло офк сослалось на возраст, а что еще придумаешь насчет названия песни?Это наверное ты для публики подстраиваешься и пытаешься максимально снизить прослушанный шквар,а мне похуй ) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1353 13 июля 2013 а помните времена когда заварка только только появился и еще не был супир тралем, после чего быстро понял что он никому не интересный кусок говна и резко превратился В ЭПЕК ТРАЛЕКУ)) теперь он все так же никому не интересный кусок говна, зато теперь он может прикрываться тем, что он тралит! эпек канеш Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1354 13 июля 2013 а помните времена когда заварка только только появился и еще не был супир тралем, после чего быстро понял что он никому не интересный кусок говна и резко превратился В ЭПЕК ТРАЛЕКУ)) теперь он все так же никому не интересный кусок говна, зато теперь он может прикрываться тем, что он тралит! эпек канеш))000epic vashe Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1355 13 июля 2013 Я вообще не понимаю. Нахуй вы сюда приходите? Хуле ты, завареч, таверну не возрождаешь? Для анацефалов вроде мефа есть статусы и топик матчмейкинга. Чё вас сюда-то так тянет?потому что куча чсвшных псевдоилиты это всегда вкусная еда)))Еда?)))Да ты у мамы эпик-траляка??))) ->тавернаАлсо, чё это псевдо-илиты? Я илита самая настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1357 13 июля 2013 митя даже без посторонней помощи не может кнопку соло матча найти, какая ему дота.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1358 13 июля 2013 Что и требовалось доказать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1359 13 июля 2013 Давайте уже сыграем в дота. А то аскмич не хочет инвайтить меня, потому что я убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1360 13 июля 2013 Ахаххаха. Да что за наплыв? Хохлы, школьники, троляки. Пиздец. Надеюсь, 17-ый тред не будут создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение