n0rm #141 9 июля 2013 Читалку читать просто легче чем телефоны.+я не ебу как это объяснить и не собираюсь писать про какие-то СУПЕРПИЗДАТЫЕ технологие, но это такдунно на тему конкурса - likeДа че тут объяснять-то? Приятней глазу, удобней перелистывать, удобней держать. Плюс текста на экране помещается больше.Перелистывание как раз раковое во всех читалках. А так намного лучше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #142 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написал что значит НЕ ЖАЛКО РАЗЪЕБАТЬ, лолкакая-то очень странная логика, не от того исходишь читалка юзается дома/в транспорте/на работе ни о каком АКТИВНОМ ОТДЫХЕ НА УЛИЦЕ и речи быть не может test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 9 июля 2013 (изменено) Читалку читать просто легче чем телефоны.+я не ебу как это объяснить и не собираюсь писать про какие-то СУПЕРПИЗДАТЫЕ технологие, но это такдунно на тему конкурса - likeДа че тут объяснять-то? Приятней глазу, удобней перелистывать, удобней держать. Плюс текста на экране помещается больше.Перелистывание как раз раковое во всех читалках. А так намного лучше.с телефонами пездос субъективная тема, тем более речь шла о разнице в экранахпоэтому засабжи ка про айпад мини против читалок, чтобы не доебываться до размеров экранов и "удобнее держать" ( оказывается читалки размером с планшеты удобнее держать чем телефоны ) Изменено 9 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #144 9 июля 2013 Пивчон, а ты уважаешь сайтец 4пда? Ну типо если я ща оттуда цитату скину, это будет считаться авторитетным источником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 9 июля 2013 Пивчон, а ты уважаешь сайтец 4пда? Ну типо если я ща оттуда цитату скину, это будет считаться авторитетным источником?если там пост от какого то юзера, который как меганфокс "не знает чем объяснить, но это так" - то можешь не скидыватьмоя мама тоже точно знает что у меня панкреатит от пратеинав, но не может объяснить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #146 9 июля 2013 ыы)) это же другое совсемя могу назвать преимущества одного девайса над другим, но не знаю причину test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #147 9 июля 2013 Я на самом деле не хочу копать глубоко и разбираться чо да как, но мне кажется вся хуйня вот в этомE-ink экраны не излучают, а отражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #148 9 июля 2013 я конечно, свой телефон давно рутировал и допустим если на телефоне остается 5% зарядки, я с помощью проги понижаю вольтаж и частоту процессора до уровня нокиа 2300 какойнибудь и спокойно читаю пару часов, но читалка для путешествий, дач, самообразования всё равно круче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #149 9 июля 2013 Я на самом деле не хочу копать глубоко и разбираться чо да как, но мне кажется вся хуйня вот в этомE-ink экраны не излучают, а отражаютЗначит на них не поссать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #150 9 июля 2013 оказывается читалки размером с планшеты удобнее держать чем телефоны Удобнее держать в долгосрочной перспективе. Мне легче два часа пролежать с читалкой в руках, чем с телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 9 июля 2013 с планшетника норм читается? глаза не устают? хочу себе купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #152 9 июля 2013 нахуя сравниватель мобилку с читалкойАскме правильно написалесть смысл сравнивать айпад мини с читалкой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 9 июля 2013 ' timestamp='1373378100' post='11165954']с планшетника норм читается? глаза не устают? хочу себе купитьЧиталка на то и читалка, что читать с неё лучше, блядь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #154 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написал что значит НЕ ЖАЛКО РАЗЪЕБАТЬ, лолкакая-то очень странная логика, не от того исходишь читалка юзается дома/в транспорте/на работе ни о каком АКТИВНОМ ОТДЫХЕ НА УЛИЦЕ и речи быть не может это значит что с айфоном за 20к, ты как инвалид на выгуле, даже ужравшись в хлам, ты будешь только и думать о том, как не проебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #155 9 июля 2013 ' timestamp='1373378100' post='11165954']с планшетника норм читается? глаза не устают? хочу себе купитьЧиталка на то и читалка, что читать с неё лучше, блядь.ну я планшетник не тольок для чтения беру жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 9 июля 2013 ' timestamp='1373378100' post='11165954']с планшетника норм читается? глаза не устают? хочу себе купитьневозможно вообще читать с планшетника, не бери ни в коем случае, люди слепнут к хуям.бери читалку, там магический экран. никто не может объяснить почему, но все точно знают, что он лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #157 9 июля 2013 я с телефона читаю, и нормальноможно сделать цветной фон, поменять цвет буквс яркостью на минимуме ночью очень удобно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написал что значит НЕ ЖАЛКО РАЗЪЕБАТЬ, лолкакая-то очень странная логика, не от того исходишь читалка юзается дома/в транспорте/на работе ни о каком АКТИВНОМ ОТДЫХЕ НА УЛИЦЕ и речи быть не можетэто значит что с айфоном за 20к, ты как инвалид на выгуле, даже ужравшись в хлам, ты будешь только и думать о том, как не проебать егодаеще не стоит покупать дорогие машины, потому что вместо того чтобы следить за дорогой, ты будешь панически думать о том, чтобы никуда не уебаться, ведь чинить очень дорогои часы дорогие носить не надо, потому что все время будешь думать как бы не царапнуть их где нибудь обо что нибудьну и шмотки дорогие это вообще для мудаков полных, разве можно расслабиться нормально, когда в любой момент тебе могут дать пизды и порвать джинсы?ремонт в квартире это тоже кстати полнейшая хуета, невозможно спокойно гамать в доту, потому что все время бегаешь и провреяешь выключил ли плиту и утюг, а то вдруг все сгорит и пиздец ваще стока денег на ремонт ушло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #159 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написалЭто можно писать почти после каждого его поста, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 9 июля 2013 Я на самом деле не хочу копать глубоко и разбираться чо да как, но мне кажется вся хуйня вот в этомE-ink экраны не излучают, а отражаютза счет этого эти экраны и жрут меньше энергии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение