Nekon #21 9 июля 2013 эта профессия называется генеколог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #22 9 июля 2013 эта профессия называется генеколог он хочет только детскиеКАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 9 июля 2013 эта профессия называется генеколог вообще-то гИнеколог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #24 9 июля 2013 Баб в стриптиз-баре маслом натирать перед выступлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 9 июля 2013 эта профессия называется генеколог он хочет только детскиеКАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕдетский гинеколог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 9 июля 2013 он же явно об аниме писал и о комиссии, которая решает детская пизда в хентае или нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #27 9 июля 2013 (изменено) привет тебе от тесака Изменено 9 июля 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #28 9 июля 2013 Хотите посмотреть на писечки? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 9 июля 2013 привет тебе от тесакатак тесак сам специалист намбе ван по детским пездам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 9 июля 2013 если бы я учился в элитном техникуме - все писечки были бы моими Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #31 9 июля 2013 Вот и видео с автором http://www.youtube.com/watch?v=CdIzSZCC-fc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #32 9 июля 2013 Баб в стриптиз-баре маслом натирать перед выступлениями. сифак подцепишь одним прикосновением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 11 июля 2013 Балансировать, анализировать, творить, помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 11 июля 2013 Баб в стриптиз-баре маслом натирать перед выступлениями. сифак подцепишь одним прикосновением бабы в хороших стрип-барах, имеют случайных половых связей меньше чем твой дедушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 11 июля 2013 Баб в стриптиз-баре маслом натирать перед выступлениями. сифак подцепишь одним прикосновением бабы в хороших стрип-барах, имеют случайных половых связей меньше чем твой дедушка. Но имеют много не случайных. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #37 11 июля 2013 Идеальная работа для шафла. Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 11 июля 2013 Баб в стриптиз-баре маслом натирать перед выступлениями. сифак подцепишь одним прикосновением бабы в хороших стрип-барах, имеют случайных половых связей меньше чем твой дедушка. Но имеют много не случайных. Инч, я не с тобой разговаривал, а со школьником который любит со знанием дела порассуждать о сифилисах, стриптизёршах, шлюхах. Ну ты понял меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 12 июля 2013 (изменено) Чесноя хотел бы молекулярным физикомТак как я самый хардкорный человек (неважно что. дота, аниме, другие игры)К примеру супер мит бой 100% все порталы за 2 дня.Ваще похуйТак вотЯ бы задрачивал молекулярную физику, нашел бы структурный состав материй.Попытался бы найти логарифмическую составляющуюся его сути.Затем эту иррациональную формулу я бы изменил с помощью Технолайза (так я назову свое изобретения для изменения пространства)И с помощью трансцендентной кодировки флегматического типа я бы превратил мир в аниме.Все будут царями. У всех будут идеальная кожа без волос. Большие глаза. И ДОХУЯ КРОВИ.ЧТОБЫ Я, БЛЯТЬ, МОГ ВАС УБИВАТЬ И ПИТЬ ВАШУ КРОВЬ!!!! Изменено 12 июля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 12 июля 2013 ПИТЬ ВАШУ КРОВЬ!!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/Сливко,_Анатолий_Емельянович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение