max.mad #101 15 июля 2013 Нет какой-то светлой мечты сейчас. Насчёт мечты о пропасти во ржи, так мне она кажется ни чуть не лучше чем склонять детей к содомии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #102 15 июля 2013 Я ХОЧУ ОБМАЗЫВАТЬ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ ДЕРЬМОМ И СКЛОНЯТЬ ИХ К СОДОМИИ Продота рассадник педофилов... Хотя, эти педофилы сами малолетки.да у тебя с мозгом рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #103 15 июля 2013 Я мечтаю стать ассинезатором. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #104 15 июля 2013 (изменено) Я ХОЧУ ОБМАЗЫВАТЬ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ ДЕРЬМОМ И СКЛОНЯТЬ ИХ К СОДОМИИ Продота рассадник педофилов... Хотя, эти педофилы сами малолетки.да у тебя с мозгом рак. Изменено 15 июля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 15 июля 2013 Я мечтаю стать ассинезатором.убери тогда себя с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 15 июля 2013 педофилы малолетки - это дети, которые ебут эмбрион через мать (дабл пенетрейшон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 15 июля 2013 Бортовой механик на самодвижущейся баржеПасечникСпортсмен-мармышечник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 15 июля 2013 я бы хотел, чтобы мне платили за то, что я путешествовал и писал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 15 июля 2013 я бы хотел, чтобы мне платили за то, что я путешествовал и писал об этом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 15 июля 2013 Нет какой-то светлой мечты сейчас. Насчёт мечты о пропасти во ржи, так мне она кажется ни чуть не лучше чем склонять детей к содомии. а о чем он мечтал? О близости с тем учителем? я бы хотел, чтобы мне платили за то, что я путешествовал и писал об этом какой бы у тебя был псевдоним? Париж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #111 15 июля 2013 я бы хотел, чтобы мне платили за то, что я путешествовал и писал об этом почти моя работа кстати. еще бы платили поболее. сегодня в Иваново, может невесту найду наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #113 15 августа 2013 (изменено) Хочу стать лингвистом и филологом, работать в оксфордском университете. Изменено 15 августа 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #114 15 августа 2013 Хочу стать лингвистом и филологом, работать в оксфордском университете. преподавать там русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #115 15 августа 2013 Хочу стать лингвистом и филологом, работать в оксфордском университете. Тему его дельнули , а он уже тутблять , комп почини братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #116 15 августа 2013 Профессия моей мечты это работать моделью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #117 15 августа 2013 я не хочу работать :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #118 15 августа 2013 Профессия моей мечты это работать моделью)) И делать сасай за apple технику я не хочу работать :shaytan: Маман папат тебя отпиздят и выгонят из дома отберут шмотки будешь по городу бегать синий и голый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #120 15 августа 2013 та работа которая совместима с бухлом и опаздыванием к обеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение