Nando #2781 11 июля 2013 140 страниц, совсем тут ебанулись? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2782 11 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)rita kalashnikova - была уличена в порочных связях с pgg, здесь для справки. (вью с всея пд)бля всех не упомнить, скиньте дополнюна первую и тему можно клоз а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2783 11 июля 2013 140 страниц, совсем тут ебанулись? бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2784 11 июля 2013 140 страниц, совсем тут ебанулись? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2785 11 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)rita kalashnikova - была уличена в порочных связях с pgg, здесь для справки. (вью с всея пд)бля всех не упомнить, скиньте дополнюна первую и тему можно клоз пацан сменит анфису чехову в ее передаче) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #2786 11 июля 2013 Почему тема не на главной? Все? Кина не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2787 11 июля 2013 у софи усы MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2788 11 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)rita kalashnikova - была уличена в порочных связях с pgg, здесь для справки. (вью с всея пд)бля всех не упомнить, скиньте дополнюКажется чего то не хватает в первом посте И ещё не хватает Переписки которую скидывала Дереза.не скажу чье:[0:05:20] : а че инсайда никто не вкинул[0:05:23] : про нави фимейл[0:05:28] : до 8 утра каждый день в арене[0:05:31]: каждый божий день[0:05:40] : и про то как айсикап от них убежали бухать на улицу[0:05:43] : а те их догнали[0:05:46] : и до 8 утра заебывали[0:06:13] : 4 дня[0:06:15] : до 8 утра[0:06:18] : есть записи камер, епта[0:06:23] : и последний день[0:06:29] : от них убегали все[0:06:36] : и они все равно нашли[0:06:38] : в парке[0:06:44] : и там тоби ублажали до утра[0:06:45] : )))[0:07:33] : Кстати походу твои барышни там тоже были)[0:07:41] : мед пиво пили, в рот попадало[0:08:19] Olga : у меня нет барышень краснеть не за что :P [0:08:38] Olga : одну не знаю, вторая видимо янка, она с сашкой была ей можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2790 11 июля 2013 Тема снова живёт? Автор только изменил чутка первый пост. Третье дыхание. Возрадили тред продолжаем рыть чужое бельеЭто ж охуенно Жора я о людях забочусь всего лишь, понимаешь, все врываются и спрашивают, кто кого, и почему. Так вот я это дело каталогизирую в подпись Милу-то добавь. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2791 11 июля 2013 Поеду на старладдер 7 вместе с джакалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2792 11 июля 2013 Тема снова живёт? Автор только изменил чутка первый пост. Третье дыхание. Возрадили тред продолжаем рыть чужое бельеЭто ж охуенно Жора я о людях забочусь всего лишь, понимаешь, все врываются и спрашивают, кто кого, и почему. Так вот я это дело каталогизирую в подпись Милу-то добавь. хуйня, как и мурка же Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2794 11 июля 2013 За первое на СЛ элитная деревенская шлюха Анастасия Вандерфул Ты дауненок у Насти батя пиздец заряженый, он там в терках с мером Харькова. Так что если Настя захочет тебе отрежут хуй прям на следующий день. Если неверишь посмотри ее фотки в вк. Года 3 назад с ней играл и в скайпе пиздел.«Слышу звон — не знаю где он». Тема снова живёт? Автор только изменил чутка первый пост. Третье дыхание. Возрадили тред продолжаем рыть чужое бельеЭто ж охуенно Жора я о людях забочусь всего лишь, понимаешь, все врываются и спрашивают, кто кого, и почему. Так вот я это дело каталогизирую в подпись Милу-то добавь. хуйня, как и мурка жеКак это хуйня? Сначала Jackal, когда тот играл за Empire, потом вместно него SIlent (топовая тима же), в перерывах ещё Inmate — сейчас придёт инсайд, что там ещё пару-тройку человек... sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2795 11 июля 2013 За первое на СЛ элитная деревенская шлюха Анастасия Вандерфул Ты дауненок у Насти батя пиздец заряженый, он там в терках с мером Харькова. Так что если Настя захочет тебе отрежут хуй прям на следующий день. Если неверишь посмотри ее фотки в вк. Года 3 назад с ней играл и в скайпе пиздел.так это ты был тот самый свен чтоль. наслышана некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2796 11 июля 2013 Едем все ебаться. Надо инфу про старладер по блядям киевским распространить что бы они в арене паслись :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2797 11 июля 2013 с твоим винрейтом с тобой даже та толстенькая не станет ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2798 11 июля 2013 с твоим винрейтом с тобой даже та толстенькая не станет ебатьсяДавай продотер огласи мне достойный винрейт пабера. ап соло матчмейкинг. какой вр там в моде сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2799 11 июля 2013 За первое на СЛ элитная деревенская шлюха Анастасия Вандерфул Ты дауненок у Насти батя пиздец заряженый, он там в терках с мером Харькова. Так что если Настя захочет тебе отрежут хуй прям на следующий день. Если неверишь посмотри ее фотки в вк. Года 3 назад с ней играл и в скайпе пиздел.ты путаешь настю вондерфул и настю из ХАРЬКОВА перфектвоидхуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2800 11 июля 2013 я конечно понимаю что телки в доте это хуйня полнаяно у автора явно проблемы с женским полом,видимо не дают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение