KOТ #361 9 июля 2013 ЖУМОНГ АКА ЛОШАДИНА жумонг на подсосе у ждусаебать она страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #362 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #363 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #364 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене?твоим ебалом помоет думаю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #365 9 июля 2013 не знаю почему все Жумонг хуесосят, симпатичная вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #367 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене? ТЫ АУХЕЛ? ВЕРСУТА НАМБА ВАН СЧАСТЬЕ С НАСТЕНЬКОЙ ЕМУ, ПИЗДА ЗЕРЫЧУ И КОМПАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #368 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене? ТЫ АУХЕЛ? ВЕРСУТА НАМБА ВАН СЧАСТЬЕ С НАСТЕНЬКОЙ ЕМУ, ПИЗДА ЗЕРЫЧУ И КОМПАНИИон НА ПОДСОСЕ У ЗЕРЫЧА УЖЕ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #369 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #370 9 июля 2013 334 пользователей читают эту тему шлюхи популярны нынче С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #371 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене?ты знаешь кто это,ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #372 9 июля 2013 закройте уже эту хуйнюну рили хуйня же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #373 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене? ТЫ АУХЕЛ? ВЕРСУТА НАМБА ВАН СЧАСТЬЕ С НАСТЕНЬКОЙ ЕМУ, ПИЗДА ЗЕРЫЧУ И КОМПАНИИВерсута это рэп. А рэп это хасл. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #374 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене?ты знаешь кто это,ветка?Тот, кого я открыл продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #375 9 июля 2013 (изменено) Я ПОНЯЛ КОГО ЕГМ МАЦАЛ Изменено 9 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #376 9 июля 2013 закройте уже эту хуйнюну рили хуйня жеплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #377 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене?ты знаешь кто это,ветка?Тот, кого я открыл продотене я карена еще давно видел<333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #379 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК мыть полы в арене? ТЫ АУХЕЛ? ВЕРСУТА НАМБА ВАН СЧАСТЬЕ С НАСТЕНЬКОЙ ЕМУ, ПИЗДА ЗЕРЫЧУ И КОМПАНИИВерсута это рэп. А рэп это хасл.а у тебя шутки шо пиздазжФВАФЫЗВЪФЫЪАДФЫЪВДВПмОЬ Щвьйцш уцкапм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #380 9 июля 2013 ВЕРСУТА ЕДЕТ В КИЕВ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК он карочи станет менеджером нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение